<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Наука/Образование

Призы «Новых имен»!

Adell Young & Rubicam объявило награды для победителей конкурса социальной рекламы «Новые имена в рекламе - 2007».

Еще три недели участники могут задумывать и реализовывать самые необычные идеи для показа жюри. Напомним, что прием работ на конкурс социальной рекламы «Новые имена в рекламе» заканчивается 1 декабря. На кону призы от генерального партнера ВВН-Украина и других партнеров конкурса.

Компания ВВН-Украина учредила призовой фонд в размере $2000 и оплачиваемые стажировки в компании для победителей категорий «Принт», «ТВ-ролик», «Радиоролик», «Онлайн» и «PR-статья».

Работа, занявшая 1-е место в категории «Принт», может бесплатно участвовать в Киевском международном фестивале рекламы.

Портал Sostav.ua предложил специальные призы для победителей категории «Онлайн». Работа, занявшая 1-е место, будет две недели ротироваться на портале, а баннер, занявший 2-е место, – одну неделю. Таким образом, победители этой категории смогут продемонстрировать свой талант более 3-ём тысячам посетителей ежедневно.

Издание о креативной рекламе AdMe-Украина предоставит годовую индивидуальную подписку на свою онлайн «Энциклопедию рекламы» автору наиболее креативной работы по версии AdMe из категории «Онлайн». Подписка – это годовой доступ к самой большой энциклопедии рекламы в мире, которая включает в себя более сотни тысяч рекламных роликов и принтов со всего мира, начиная с 1990 года!

Победителей ожидают и другие приятные призы от организаторов и партнеров конкурса. Подробная информация будет размещаться на сайте конкурса www.youngawards.kiev.ua.

О компании: Adell Young & Rubicam – украинское агентство, которое с января 2007 года представляет в Украине международную сеть Young & Rubicam. Young & Rubicam – это глобальная рекламная сеть (163 агентства в 81-й стране), более 80-ти лет работающая на рынке маркетинговых коммуникаций. Входит в коммуникационный холдинг WPP.
Основные клиенты: Danone, Colgate-Palmolive, Erste Bank, Xerox, BBH (Tuborg), MTI («Интертоп», Plato), Завод марочных вин и коньяков «Коктебель», Foodaworld Marketing PTE Ltd. (MacCoffee), KBG Foods Украина («Аппети», «Домашний обед»), Independent Media Ukraine (Cosmopolitan, Men’s Health, Prevention), интернет-компания «МЕТА», строительная компания «Житлобуд», ЗАО «Энзим» («Клуб 4 лапы», «Гав!» и «Мяу!»), Львовский ликеро-водочный Торговый Дом («Вожак»).
Adell Young & Rubicam работает в Украине с 1996 года. Входит в состав «Группы Компаний Видео Интернешнл» (ГКВИ).
Детальная информация: www.yr.com

Дополнительная информация о конкурсе:
Надя Береговая
Координатор конкурса
«Новые имена в рекламе»
n.beregova@yr.com.ua
+38 (044) 461 79 09

BALTIC BEVERAGES HOLDING (BBH) основан в 1991 году. Цель его создания – инвестирование в пивобезалкогольную отрасль стран бывшего Советского Союза. На сегодняшний день собственниками BBH являются Carlsberg Breweries и Scottish & Newcastle, которым принадлежит по 50% акций.
BBH входит в десятку крупнейших пивоваренных компаний Европы с общим количеством сотрудников более 15 тысяч человек, штаб-квартира находится в г. Стокгольме (Швеция).
В состав группы предприятий Baltic Beverages Holding в нашей стране входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».
В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», Tuborg, Carlsberg, Foster’s, Holsten, «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», Pepsi, 7 UP.
Детальная информация: www.bbh.ua

Дополнительная информация о компании:
Елена Маркова
Менеджер по связям с общественностью
группы предприятий ВВН-Украина
Elena.Markova@bbhua.com
+38 (044) 490 29 29
www.bbh.ua


Аделл
Автор:Береговая Надежда Романовна написать автору
http://www.yr.com.ua
тел.:8 044 461 79 09

дата публикации: 15.11.2007 11:12


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены