<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

АйТи и DocsVision рассказали специалистам Киева об опыте создания СЭД

21 ноября компании АйТи и DocsVision провели семинар, на котором представили решение для управления бизнес-процессами и документами DocsVision.

21 ноября 2007 г. в отеле «Опера» состоялся семинар «Современные подходы к управлению информацией. Создание систем электронного документооборота».

Организаторами выступили компания АйТи, ведущий системный интегратор в России и странах СНГ, и компания DocsVision, создатель одноименной системы управления документами и бизнес-процессами. В семинаре приняли участие ИТ-специалисты и делопроизводители ведущих банковских учреждений, государственных структур, торговых и производственных компаний Украины.

Вступительное слово произнес директор компании АйТи-Украина Евгений Галета, он рассказал о многолетнем и успешном опыте работы компании АйТи на рынке системной интеграции, подчеркнул важность и нарастающую актуальность внедрения систем электронного документооборота.

Борис Кудрявцев, аналитик департамента систем электронного документооборота компании АйТи, осветил общие вопросы и методику организации делопроизводства и документооборота в компаниях.

Со структурой и функциональными возможностями системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision слушателей познакомил Сергей Курьянов, директор по развитию компании DocsVision.

DocsVision — программный продукт на платформе Microsoft, предназначенный для создания автоматизированных корпоративных решений по управлению документами и бизнес-процессами. Решения, создаваемые на базе DocsVision, можно условно разделить на три класса: электронные архивы документов, системы автоматизации делопроизводства, системы автоматизации бизнес-процессов.

Андрей Хизев, старший инженер департамента систем электронного документооборота компании АйТи, рассказал о традиционных этапах проектов по созданию СЭД, типичных сложностях, возникающих в рамках проектов, а также путях их предотвращения и разрешения. В своем выступлении он подчеркнул: «Компания АйТи заинтересована в успешности каждого проекта внедрения».

Обратить особое внимание на социально-психологические аспекты внедрения СЭД призвал слушателей менеджер по продажам департамента систем электронного документооборота компании АйТи Денис Лоза. Основной способ преодоления неизбежного сопротивления сотрудников организации нововведениям, по словам Дениса Лозы, состоит в формировании у них понимания тех преимуществ, которые приносят для них изменения. Выгоды от внедрения СЭД выражаются в повышении управляемости предприятия, снижении доли накладных расходов, сокращении времени на обработку входящей и исходящей корреспонденции, а также повышении безопасности хранения и передачи информации.

Менеджер отдела продаж бизнес-серверов компании АйТи Вадим Габдрахманов раскрыл вопросы организации информационно-вычислительной инфраструктуры для построения эффективного электронного документооборота и электронного архива.

Семинар вызвал живой интерес участников, множество вопросов. По словам самих слушателей, системы электронного документооборота пока не столь широко распространены среди украинских организаций, однако есть все основания полагать, что интерес к решениям этого класса в ближайшее время заметно возрастет.

О компании: Компания АйТи, один из ведущих российских системных интеграторов, предоставляет полный спектр услуг по созданию и сопровождению корпоративных информационных систем. Основные направления деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг, системы автоматизации управления предприятием, ИТ-инфраструктура, системы информационной и технической безопасности, аутсорсинг, обучение в сфере ИТ и менеджмента, техническая поддержка ИТ-систем.

АйТи была образована в 1990 г. Филиалы компании и ее учебного центра действуют в 25 городах России, Украины и Казахстана. На сегодняшний день в компании работает свыше 1 200 человек, из них более 500 сотрудников — сертифицированные специалисты.

Группа компаний АйТи, помимо системного интегратора, включает в себя дочерние фирмы «Академия АйТи», «Аплана», «БОСС. Кадровые системы», «Мобико». Все компании группы работают в сфере информационных технологий и консалтинга. В 2006 г. оборот группы компаний АйТи составил 107,3 млн. долларов.
Более подробную информацию можно найти на сайте компании: www.it.ru и www.it-ua.com
***
Компания DocsVision является создателем одноименной системы управления документами и бизнес-процессами. В задачи компании входит производство и развитие продукта, методологии внедрения, а также поддержка партнеров и конечных пользователей.

Продажи DocsVision осуществляются исключительно через партнерскую сеть, в которую сегодня входит более 80 компаний России, Украины, Казахстана, Латвии, Белоруссии, Узбекистана, Кыргызстана, Грузии. Программная платформа DocsVision локализована на английский, немецкий, украинский, латышский, эстонский и казахский языки.

DocsVision — универсальная система автоматизации документооборота и бизнес-процессов, разработанная на базе технологии .Net и тесно интегрированная с платформой и приложениями Microsoft. В состав системы входят приложения «Делопроизводство», «Управление процессами» и «Административное делопроизводство», средства разработки приложений и бизнес-процессов, а также программные шлюзы в Microsoft Dynamics AX, Microsoft SharePoint Portal и 1С:Предприятие 8.0.
Компания DocsVision начала самостоятельный бизнес в 2005 г. и работает в соответствии с международными стандартами в области качества ISO 9000 и моделью CMMI 3-го уровня.

Дополнительную информацию о компании DocsVision, ее продуктах и партнерах Вы можете получить на сайте компании: www.docsvision.сom


ООО "АйТи-Украина"
Автор:Лепетюх Юлия написать автору
http://www.it-ua.com
тел.:044 4967739

дата публикации: 28.11.2007 16:08


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены