<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Общество

Началась подписная кампания: возможность проявить благотворительность!

50 000 врачей Украины будут безвозмездно получать в 2008г популярное специализированное медико-фармацевтическое издание «Новости медицины и фармации». Решение об этом своеобразном и щедром (стоимость годовой подписки 1 экз. газеты составляет 110 грн.) акте благотворительности Издательский дом «Заславский» принял в ответ на призыв Донецкого городского благотворительного фонда «Доброта».

Учредитель издательства Александр Юрьевич Заславский является членом попечительского совета ДГБФ «Доброта» в течение 7 лет и ежеквартально оказывает финансовую, материальную и коммуникационную помощь в реализации его благотворительных программ.

Медработники Украины испытывают ощутимый дефицит информации о достижениях и инновациях в отечественном и зарубежном здравоохранении. Низкая заработная плата медиков ограничивает их возможность подписаться на соответствующие периодические издания. Корпоративная филантропия СМИ позволяет решить эту проблему.

ДГБФ «Доброта» систематически и с успехом инициирует корпоративную филантропию печатных СМИ в виде безоплатной подписки: ежегодно более 50 всеукраинских, областных, городских, районных газет и журналов предоставляют фонду такую возможность. Это является своего рода актом публичной признательности его общественно-полезной деятельности. Таким образом, у сотрудников фонда облегчается задача целенаправленного пресс-мониторинга на предмет освещения в них вопросов благотворительности. Кроме того, все экземпляры газет и журналов, получаемые ДГБФ «Доброта», «приобретают вторую жизнь», поскольку передаются в читальные залы Домов культуры инвалидов, а также в библиотеки пенитенциарной системы.

Показателен пример учредителей издания «Донецкий кряж», которое уже не первый год предоставляет ДГБФ «Доброта» право безвозмездно подписать на свою газету 10 библиотек и 2 000 малоимущих граждан г.Донецка.

Что все это доказывает? Что демонстрирует? Тот, кто хочет быть благотворителем – находит возможность, а тот, кто не хочет – находит причины.

ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ В ДОБРО – НАЧНИ ДЕЛАТЬ ЕГО!

О компании: Миссия Фонда:
борьба с бедностью путем возрождения цивилизованной общественной благотворительности и развития социального партнерства в Донецкой громаде.

Задачи Фонда:
изучение истории и современных достижений филантропии в Донецке, Украине, ближнем и дальнем Зарубежье;
мониторинг социальных проблем и социальный маркетинг в г. Донецке;
популяризация, инициация, координация и консолидация филантропической деятельности в Донецкой громаде;
рациональная организация и предоставление эффективной благотворительной материальной помощи учреждениям здравоохранения, образования, социальной защиты и пенитенциарной системы, а также непосредственно наиболее нуждающимся слоям населения в г. Донецке;
предоставление консультативных, образовательных информационных и коммуникационных услуг.


Донецкий городской благотворительный фонд "Доброта"
Автор:Николай Антоненко написать автору
http://www.dobrota.donetsk.ua
тел.:+38062 348-90-08

дата публикации: 06.12.2007 18:32


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены