<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Отдых/Культура

Компания Team Extreme реализовала 12-13 января 2008г уникальную программу командообразования: съемки видеоклипа

Игровые программы командообразования, где препятствия моделируются искусственно, уступают место командообразующим программам нового поколения: команда участников решает реальную сложную задачу в условиях ограниченного времени, задействуя весь свой потенциал, мобилизуя все свои способности, а в результате получает реальный продукт профессионального качества. Этот продукт – видеоклип, где актерами, певцами и танцорами являются сами участники.

Специалистами тренинговой компании Team Extreme разработана уникальная программа для тренингов командообразования или корпоративных праздников и событий.

Директор компании Team Extreme Сергей Чумаченко рассказывает: «В основе программы лежит сложная групповая задача – съемки музыкального видео-клипа. С группой работают специалисты ведущих телеканалов Украины: режиссер, оператор, хореограф, звукорежиссер, гример, осветитель. Для решения методических задач группу ведут опытный бизнес-тренер и психолог».

Участники разрабатывают и защищают свои сценарные концепции, проходят кастинги, репетируют, воплощают творческие замыслы в оборудованной студии и на съемочной площадке – каждому отведена своя особая роль, которую он реализует для достижения командного результата.
Сотрудники одного из департаментов оператора мобильной связи МТС, уже прошедшие тренинг 12-13 января 2008г, отметили: «Такой вовлеченности и отдачи, такого раскрытия незнакомых граней в себе и друг друге мы даже не предполагали. Это самый интересный формат командообразования из всего, в чем мы принимали участие ранее».

Длительность программы 1,5 – 2 дня. Результат командной работы – уже смонтированный клип профессионального качества – участники видят в конце мероприятия, что и является финальным аккордом этой уникальной программы.

О компании: • Компания Team Extreme образована в 2006 году как результат объединения многолетнего опыта и знаний специалистов и практиков из нескольких сфер, где командообразование является важнейшим залогом достижения успеха: бизнес, психология, спорт, театр, кино.
• Такой союз позволил предложить клиентам ряд качественных программ командообразования, в которых эффективно используются методики бизнес-тренинга, достижения психологии, креативные решения, а техническую поддержку обеспечивают специалисты Контрольно-спасательной (горной) службы Украины (КСС).
• Используя базовую информацию технологии веревочного курса Карла Ронке, мы многое взяли из опыта командной работы при подготовке спортивных групп и команд - как взрослых, так и детских.
• Опыт проведенных тренингов подтвердил нашу убежденность в том, что эффект методически правильно подготовленных тренингов, с конкретной учебной задачей, значительно выше и полезней для заказчика, чем развлекательные мероприятия на основе «веревочного курса».


Team Extreme (Тим Экстрим)
Автор:Чумаченко Сергей Викторович написать автору
http://www.teamx.com.ua
тел.:8063 847 57 59
тел.:8044 332 58 37

дата публикации: 15.01.2008 11:30


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены