<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Отдых/Культура

ANI Media Centre подписало долгосрочный контракт

Агентство ANI Media Centre подписало долгосрочный контракт на пиар и рекламное обслуживание молодой певицы DIAR.
Уже со второй половины февраля 2008 года начинается активная ротация дебютного видео исполнительницы на ТВ Украины, и музыкального трека на радиостанциях нашей страны.


Молодая певица DIAR долгие годы шла к намеченной цели. С шести лет она занималась танцами, параллельно училась в музыкальной школе и выступала в качестве солистки в детском хоре. Получив образование, DIAR долгое время искала себя в разных музыкальных направлениях. Определится со стилем ей помог друг детства, а ныне известный в музыкальных кругах саунд-продюсер - Юрий Смалиус.

«Я слушаю достаточно разнообразную музыку. Но по духу мне всегда было близко альтернативное направление – энергичная гитарная музыка. Я не отрицаю попсу, как явление. Но это явно не моё. И я рада, что Юра поддержал меня, и мы стали работать именно в этом направление. Что же касается популярности – я думаю, что моя миссия как раз и состоит в том, чтобы ломать стереотипы! В России сейчас настоящий бум альтернативной музыки, я уже не говорю про Европу и Америку. Я собираюсь продвинуть популярную альтернативную волну и в нашем шоу-бизнесе!» - говорит певица.

Уже с 14-го февраля 2008 года в радио, теле-эфиры и в Интернет-сеть Украины ворвётся дебютная песня DIAR – «Не стесняйся». Автор музыки и слов – Юрий Смалиус.
Съёмки клипа состоялись в ноябре 2007 года. Режиссёр – известный клипмейкер Владимир Якименко. Первые в жизни певицы съёмки длились около 20 часов в одном из киевских съёмочных павильонов.

КУРЬЁЗ:
«Было жутко холодно, - делится певица, - а я в таком наряде, который и в летний период не особо согреет. На 20-сантиметровых шпильках, которые к концу я просто ненавидела. Но смешно было в самом конце. Прозвучала команда «СТОП». Я прихожу в гримёрную, пытаюсь снять эти сапоги – не получается. Ноги отекли так сильно, что они буквально приклеились к моей коже. Пришлось звать на помощь гримёра и стилиста. Так общими усилиями оторвали от меня сапоги».

Уже в начале весны состоятся съёмки второго клипа DIAR на весёлую заводную летнюю песню. Говорят, в съёмках примет участие super-star! Кто это будет, история пока умалчивает…

К концу года планируется выпуск дебютного альбома исполнительницы. Уже записано более десяти песен, работа ведётся ещё над несколькими треками. Дальше будет серьёзный отбор. «Хочется, чтобы получилась достойная пластинка, а не просто «сборник красивых песенок» - говорит певица.

Подробная информация на http://blog.meta.ua/~diar_music/

О компании: ANI MEDIA CENTRE предоставляет широкий спектр услуг в области Рекламы,PR, Дизайна и Видеопродакшна.


PODOLSKAYA
Автор:Подольская Наталья Сергеевна написать автору
http://www.ani.net.ua
тел.:067 4635305

дата публикации: 26.02.2008 11:36


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены