<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Автомобили

Компания "Украссист" внедряет в Украине Европейский ассистанский сервис

Компания «УкрАссист» использует передовой международный опыт и внедряет европейские технологии ассистанса в Украине. В компании уверены – это первый важный шаг для формирования ассистанской культуры у отечественных потребителей.

28 марта 2008 Днепропетровск
Украинцы сегодня не до конца понимают всех преимуществ сотрудничества с ассистанскими компаниями, а многие операторы рынка больше озадачены построением собственной инфраструктуры, нежели формированием ассистанской культуры в стране. Компания «УкрАссист» уже в ближайшее время намерена донести до общественности суть услуги «ассистанс», предлагая уникальный информационно-сервисный продукт.
Член совета директоров компании ООО «ВСК «УкрАссист» Александр Поляков: «Ассистанский сервис для европейцев – привычное явление: техническую, юридическую помощь в случае аварии, справочную информацию и даже неотложную медицинскую помощь в Европе давно оказывают своим клиентам крупные ассистанские компании. В Украине рынок ассистанских услуг только формируется».
Сегодня уже обозначились отдельные направления: автомобильный, страховой, лизинговый, медицинский ассистанс. В перспективе будет востребован банковский ассистанс. Наибольшую динамику роста пока демонстрирует автомобильный ассистанс. Сегодня в Украине насчитывается около 8 млн. автомобилей. Только в 2007 году, по данным Autoconsulting, было продано 542 332 авто. При этом около 24% владельцев новых автомобилей получают в качестве бонуса ассистанские услуги. Данный сервис предоставляется как страховыми компаниями, так и сервисными подразделениями автодиллеров. Но в отличие от специализированных сервисных компаний, последние не могут обеспечить полный пакет услуг, ограничиваясь техническим сервисом.

Компания «УкрАссист» уже сейчас в рамках Auto Mobil Club предлагает своим клиентам широкий спектр услуг европейского уровня: информация, которую получает клиент, проходит предварительную проверку и является достоверной, техническое обслуживание предоставляется в максимально сжатые сроки, специалисты компании занимаются решением проблем и задач клиентов до тех пор, пока они полностью не улажены. «УкрАссист», Auto Mobil Club TM имеет сильные преимущества на рынке, поскольку в отличие от конкурентов предлагает не только технический ассистанс, но также информационно-справочные услуги и консьерж-сервис – продукт, аналогов которому нет не только на ассистанском рынке Украины, но и Европы.

Для автомобилистов Auto Mobil Club становится настоящим компасом по стране. Благодаря услугам, предоставляемых в его рамках, им не приходится тратить время на поиск кратчайшего пути, бронирование гостиницы или заказ столика кафе – этим занимается оператор. Сall-центр компании «УкрАссист» обслуживает около 3000 звонков в месяц.

По словам Генерального директора ООО «ВСК «УкрАссист» Виктора Решетина, предоставление такого широкого спектра услуг стало возможным благодаря налаженной инфраструктуре ассистанса, которую на украинском рынке могут предложить не все компании. В страховом ассистансе клиент получает не сервис, а регистрацию страховых случаев – помощь ограничивается вызовом ГАИ или эвакуатора.
Услуги компании могут быть интересны не только владельцам автомобилей, но и просто активным людям. Им, безусловно, подойдет услуга консьерж-сервис, предоставляемый в рамках Auto Mobil Club. «Консьерж-сервис – отличный бизнес-инструмент, благодаря которому можно не только оперативно получить необходимую информацию, но и более оптимально использовать свое время», - отметил Виктор
Решетин.

О компании: ООО «Всеукраинская сервисная компания «УкрАссист» создана в 2005 году и предоставляет широкий спектр услуг автомобильного ассистанса на всей территории Украины под ТМ «Auto Mobil Club». Более 30000 человек являются членами Auto Mobil Club и пользуются услугами компании.
В рамках Auto Mobil Club компания предлагает сервисы высокого европейского уровня: экстренной помощи, техпомощи, эвакуации автомобиля, выезда аварийного комиссара, экспертную оценку ущерба, а также юридическую, медицинскую помощь и справочные услуги. В рамках Auto Mobil Club действует дисконтная программа, она объединяет более 100 компаний во всех регионах Украины, предоставляющих скидки на товары и услуги членам клуба.
Компанией «УкрАссист» налажены партнерские отношения более чем с 11000 предприятий, организаций и учреждений Украины, в которых членам Auto Mobil Club предоставляются услуги во всех сферах жизни – от страхования и покупки авто, до отдыха и развлечений.
Компания «УкрАссист» активно развивает партнерские программы с автомобильными дистрибьюторами и автосалонами: KIA-CARD, SUBARU CLUB CARD, FORUM (AutoCard), ADS Card.
Дополнительную информацию можно найти на сайте «УкрАссист»: http://www.ukrassist.com/.


Агентство "PR time"
Автор:Амирова Евгения написать автору
тел.:8044 2707224

дата публикации: 03.04.2008 11:53


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2017 <META> Все права защищены