<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Происшествия

В Киеве прошел Mafia World Championship 2012

1 и 2 декабря 2012 года в Киеве прошел четвертый Чемпионат мира по ролевой игре «мафия» Mafia World Championship 2012, организованный «Федерацией интеллектуально-ролевой игры «Мафия» (ФИИМ).

В отборочных играх первого дня приняли участие 80 участников из 8 стран ближнего и дальнего зарубежья (Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Молдова, Польша, Германия, Израиль). Каждый игрок сыграл по шесть отборочных игр с разными соперниками, которые были определены случайным образом методом компьютерной жеребьевки. В финал вышли десять сильнейших участников, они же во второй день разыграли в пяти играх звание Чемпиона мира по мафии-2012.
Самой интересной и насыщенной оказалась четвертая игра финала, исход которой был не понятен до последней минуты. Именно она принесла победу «черным» игрокам, во всех остальных играх, включая решающую пятую, мирные жители оказывались сильнее.
По результатам турнирной таблицы Чемпионом мира-2012 по игре в мафию стала одесситка Вероника Тимофеева (г-жа Николь), которая лишь на одно очко опередила занявшую второе место участницу Киевского Мафия-клуба Наталью Хащину (г-жа Barbie), третье место досталось представителю одесского Мафия-клуба Ростиславу Гурьянову (г-н Росс).
Помимо орденов «MAFIA» и международного признания «мафиозных кланов» победители получили денежные призы, IPhone-5 (1 и 2 место от Dream Town), а также многочисленные подарки от партнеров чемпионата - компаний SIA, Жан и Эксперт-Украина.
По мнению главного судьи Чемпионата, основателя mafia-движения в Украине и президента «Федерации интеллектуально-ролевой игры «Мафия» Эрнеста Федорова, игроки показали очень высокий уровень игры, который свидетельствует о постоянно растущем профессионализме участников. «Игра в мафию – это интеллектуальный спорт, который требует постоянных тренировок ума с такими же интеллектуалами. Поэтому с каждым годом мы ожидаем, что все больше и больше мафиа-клубов по всему миру будут входить в Федерацию интеллектуальной игры «МАФИЯ», чтобы развиваться и придавать этому интеллектуальному спорту новое качество. В наших планах – создание общей всемирной платформы для игры в мафию и мы приглашаем интеллектуальные компании присоединиться к нам в качестве партнеров», - сказал Эрнест Федоров.

О компании: «Федерация интеллектуальной игры «Мафия» (mafiafederation.com) – общественная организация и всемирное движение, которая объединяет все клубы интеллектуальной игры «мафия» и создает площадку для сотрудничества интеллектуалов из маф-клубов разных стран, встреч топ-менеджеров и директоров компаний в формате увлекательной игры «мафия». Основатель mafia-движения в Украине и руководитель ФИИМ и Mafia-Club Kiev – Эрнест Федоров.



в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены