<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

1369037927
Игорь Кондратюк в эксклюзивном интервью для журнала FxFactor

С Игорем Кондратюком мы встретились случайно, однако от этого общение с одним из самых успешных продюсеров и ведущих украинского ТВ не стало менее интересным.

Игорь Васильевич рассказал нам о своих взглядах на успешное и профессиональное телевидение, а также поведал о том, почему не любит смотреть политические ток-шоу и никогда не станет в них участвовать.

FxFactor: Игорь Васильевич, Вы по роду деятельности представляете СМИ. Как чувствуете себя по ту сторону барьера? Любите ли давать интервью? На какие вопросы не любите отвечать и что часто оставляете без комментариев?

Игорь Кондратюк: Я, пожалуй, один из немногих телеведущих, постоянно работающих на стороне зрителя. «Караоке на Майдане» — это игра с прохожими без какого-либо кастинга. Поэтому я считаю себя голосом народа. (Улыбается.) Хотя у меня и есть большой опыт участия в программах, где для простых людей я «звезда», отношусь к такому позиционированию с иронией. Возможно, потому, что попал в кадр уже в зрелом возрасте, когда мне было аж 37 лет. Интервью даю, поскольку такая у меня работа. Не люблю отвечать на вопросы, на которые уже отвечал сто раз, и думаю, что не один я такой.

FxF: Где бы Вы ни участвовали в качестве ведущего или постоянного члена жюри, «Караоке на Майдане» остается среди Ваших постоянных детищ. Это для души?

Игорь Кондратюк: И для души тоже. (Улыбается.) Мне действительно нравится выходить к людям, играть и петь вместе с ними. Но телевидение — это все-таки бизнес. Я кормлю свою семью, в том числе за счет ведения и продвижения «Караоке на Майдане». К тому же у этой программы, несмотря на то что ей уже 15 лет, неплохие телевизионные показатели. Так что канал «СТБ» знает, зачем покупает эту программу.

FxF: Как один из самых успешных и популярных украинских телеведущих и продюсеров поделитесь, пожалуйста, в чем состоит секрет успешного телепроекта по-украински?

Игорь Кондратюк: А не существует «секрета по-украински»! Успешный телепродукт где угодно — в Украине, России, США или Великобритании — должен отвечать нескольким критериям. Во-первых — новизна идеи, во-вторых…

Продолжение интервью с Игорем Кондратюком читайте в свежем выпуске журнала FxFactor.

Журнал можно приобрести в точках продажи прессы или оформить подписку на сайте http://fxfactor.ua/subscription


Украина г.Киев ул. Горького 172
Автор:Колесникова Диана Александровна написать автору
http://fxfactor.ua
тел.:+380 660845528

дата публикации: 09.08.2013 13:50


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2014 <META> Все права защищены