<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Политика

Создание бригады «ЛИТПОЛУКРБРИГ» - это хорошая возможность для Украины. Эксперт.

Создание объединенной литовско-польско-украинской бригады должно – важный шаг для укрепления позиций Украины в вопросах международного военного сотрудничества. Такое мнение высказал военный эксперт, руководитель Международного проекта «Центр подготовки «PATRIOT» Константин Паршин.

25 января пресс-служба Министерства оборы Украины сообщила, что в Люблине (Польша) состоялось торжественное открытие штаба многонациональной бригады «ЛИТПОЛУКРБРИГ», в состав которой вошли военнослужащие Литвы, Польши и Украины.
«Безусловно, участие в такой бригаде – это хорошая возможность для Украины. Нашим вооруженным силам необходимо как можно больше участвовать в различных международных проектах и миссиях, чтобы перенять передовой мировой опыт в военной сфере. Уверен, что создание такого воинского формирования должно выступить катализатором реформ в нашей армии, и прежде всего – реформы системы управления и принятия решений», - прокомментировал событие Константин Паршин.

О компании: Международный проект "Центр подготовки "PATRIOT" - это команда военных специалистов из Украины, Грузии, Израиля и США. Людей с практическим опытом реформирования системы вооруженных сил, прошедших боевые действия в Афганистане, Ираке, Израиле, Грузии, принимавших участие в АТО на территории Украины.
Центр занимался подготовкой бойцов ВСУ и МВД: милицейский спецназ Луганской области, личный состав 93-й ОМБр и так далее.
На данный момент эксперты Центра привлечены в качестве консультантов в процесс реформирования Национальной гвардии Украины.


Международный проект "Центр подготовки "PATRIOT"
Автор:Пресс-служба написать автору
http://www.center-patriot.com.ua
тел.:097 0212993

дата публикации: 26.01.2016 13:05


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2017 <META> Все права защищены