<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Политика

Команда Центра подготовки «PATRIOT» подготовила новую структуру управления Национальной гвардии Украины

Командующий Национальной гвардией Украины генерал-лейтенант Юрий Аллеров одобрил проект структуры управления НГУ, разработанный экспертами Международного проекта «Центр подготовки «PATRIOT». Об этом сообщил руководитель Центра «PATRIOT» Константин Паршин.

30 января команда Международного проекта «Центр подготовки «PATRIOT» провела презентацию проекта новой структуры управления НГУ для командующего и высших офицеров Нацгвардии.
Руководитель Международного проекта «Центр подготовки «PATRIOT» Константин Паршин отметил, что во время работы над новой структурой управления, эксперты Центра проанализировали текущую структуру управления НГУ на предмет эффективности и соответствия стандартам НАТО, а также провели ряд консультаций с руководителями НГУ всех уровней. Кроме того, были проведены консультации с инспекторами НАТО по адаптации текущей структуры управления НГУ к натовским стандартам.
«Работая над проектом, мы постарались максимально адаптировать натовские стандарты управления к украинским реалиям», - сообщил Константин Паршин.
По мнению Константина Паршина, внедрение новой структуры управления позволит Нацгвардии полноценно взаимодействовать с западными партнерами на всех уровнях: оперативном, стратегическом и тактическом. Кроме того, новая структура обеспечит более эффективное управление ресурсами НГУ и повысит оперативность принятия решений и реагирования на ситуации.
Ожидается что официальная презентация новой структуры управления состоится в ближайшее время.
Напомним, что ранее было заявлено о старте реформы, в ходе которой Нацгвардия должна полностью перейти на стандарты НАТО. Группа экспертов Центра подготовки «PATRIOT» во главе с Константином Паршиным была привлечена к процессу реформирования в качестве консультантов.
В частности, 21 декабря 2015 года на брифинге эксперты Константин Паршин и Георгий Каландадзе сообщили, что в ходе реформы будет изменена структура управления НГУ, а также внедрена новая система подготовки личного состава.

О компании: Международный проект "Центр подготовки "PATRIOT" - это команда военных специалистов из Украины, Грузии, Израиля и США. Людей с практическим опытом реформирования системы вооруженных сил, прошедших боевые действия в Афганистане, Ираке, Израиле, Грузии, принимавших участие в АТО на территории Украины.
Центр занимался подготовкой бойцов ВСУ и МВД: милицейский спецназ Луганской области, личный состав 93-й ОМБр и так далее.
На данный момент эксперты Центра привлечены в качестве консультантов в процесс реформирования Национальной гвардии Украины.


Международный проект "Центр подготовки "PATRIOT"
Автор:Пресс-служба написать автору
http://www.center-patriot.com.ua
тел.:097 0212993

дата публикации: 01.02.2016 14:44


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2017 <META> Все права защищены