<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Автомобили

Total_logo_ukr-01
Эксперты «ТОТАЛ Украина» поделятся опытом на YouTube

В декабре 2016 года запустилась YouTube-канал Тотал Академия - быстрые ответы на важные вопросы!

В декабре 2016 года «ТОТАЛ Украина» запустила свой официальный YouTube-канал – Total Academy. Целью создания этой медиаплатформы является возможность предоставлять всем желающим интересную информацию о моторных маслах и автомобилях, а также оперативные ответы на вопросы, возникающие у подписчиков. Более того, YouTube-канал будет выполнять развлекательную функцию и помогать плодотворному взаимодействию с клиентами онлайн, информируя о деятельности компании «ТОТАЛ Украина». Доступные на канале видео смогут помочь подписчикам разобраться в интересующих их вопросах и получить грамотную консультацию на автомобильную тематику.

В уже доступных видео рубрики «Советы Total» на Total Academy эксперт компании рассказывает о моторных маслах Total Quartz, а также о правильной и своевременной замене масла. Когда, зачем и как – просмотрев видео, вы получите ответы на все эти важные для каждого автомобилиста вопросы. Гости канала смогут узнать разницу между синтетическим и полусинтетическим маслами, а также выяснят, как перейти на новый бренд масла. Также можно получить детальную информацию о видах автомобильных масел и их применении, узнать, как получился всесезонный продукт и до какой температуры может работать ваше масло. В ходе эксперимента вы увидите, на что влияет вязкость моторного масла и от чего она зависит, а также какая вязкость масла идеальна для нашего региона.

На официальном украинском YouTube-канале «ТОТАЛ Украина» в будущем планирует выкладывать информацию для новичков за рулем и всевозможные лайфхаки, информацию о выборе СТО и масел для трансмиссии, а также стать вашим надежным экспертом в автомобильном мире. Планируются такие темы для видео, как проблемы с управляемостью автомобилем, проверка рабочих жидкостей, утилизация отработанного моторного масла, покупка поддержанного автомобиля, сотрудничество Total с автопроизводителями, автоспорт и Total.

«ТОТАЛ Украина» приглашает всех автомобилистов подписаться на официальный украинский канал Total и разделить страсть компании к автомобилям, мотоциклам, инновациям, самым качественным моторным маслам и смазочным материалам.

О компании: Total (TOTAЛ) — интегрированная энергетическая компания, производитель и поставщик энергоресурсов в мировом масштабе. Основными направлениями деятельности компании являются разведка и добыча нефти и природного газа, переработка нефти и природного газа, разработка химической продукции, маркетинг и сервис (включая смазочные материалы, автозаправочные станции).
Компания Total производит большое количество оригинальных смазочных материалов для Mazda, Infinity, Nissan, Datsun, Honda, Renault, Dacia и GM. Наши масла применяются при первой заводской заливке такими автомобильными производителями как Renault, Peugeot, Citroen, GreatWall, KIA, Hyundai и Suzuki. Кроме того, производимая гамма моторных масел имеет официальное одобрение всех американских, европейских, корейских и японских автопроизводителей.
«ТОТАЛ Украина», дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляет на украинский рынок автомобильные смазочные материалы Total и ELF. Филиал компании в Украине был открыт в 2010 г. «ТОТАЛ Украина» предлагает полный спектр специализированных услуг, передовых решений и продукции в основных видах деловой активности: смазочные материалы для автомобильной промышленности, широкая гамма индустриальных смазочных материалов, полимермодифицированный битум, специальные жидкости и пакеты присадок. Более подробная информация доступна на сайтах www.total.ua, www.elf.ua.


ТРЦ Ocean Plaza
Автор:Андрей Андрейчук Василевич написать автору
http://www.total.ua
тел.:098 43823742

дата публикации: 23.12.2016 15:21


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2017 <META> Все права защищены