<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Компьютеры

Февральская новинка от производителя Ubiquiti

В феврале 2017 года компания производитель Ubiquiti представила новую точку доступа UniFi AC HD (UAP-AC-HD) с поддержкой высокоэффективной технологии MU-MIMO.

Точка доступа UniFi AC HD является одной из последних разработок компании Ubiquiti и создана с целью обеспечить максимальной пропускной способностью Вашу беспроводную сеть. Передовое технологическое решение, а точнее схема 4x4 MU-MIMO, позволяет достигнуть огромную скорость передачи данных в частотном диапазоне 5 ГГц.

Кроме этого инженеры компании Ubiquiti снабдили точку доступа UniFi AC-HD специализированными процессорами. Чтобы понять различие, производитель предлагает сравнить эту модель точки доступа с AC Lite и AC Pro. В точку доступа AC Lite внедрен 1 процессор для работы с двумя радиомодулями на 2,4 и 5 ГГц. А вот в AC Pro разработчик предусмотрел отдельный процессор для функционирования в частоте 5 ГГц и он работает отдельно от процессора на 2,4 ГГц. По аналогии с AC Pro точка доступа UAP-AC-HD имеет отдельный процессор для 5 ГГц, а к тому же имеется дополнительный специальный процессор для 2,4 ГГц. И первый из них функционирует в локальной сети и занят обработкой всех данных. А второй процессор занят исключительно обработкой управления. Такие характеристики позволяют получить существенное увеличение производительности в многопользовательской сети.

Инженеры Ubiquiti заверяют, что точка доступа UniFi AC-HD способна выдержать подсоединение более 500 клиентов, что в сравнении с показателями ранних версий UniFi в 200 клиентов является на много больше.

О компании: Дилер Ubiquiti в Украине.


Network Tools
Автор:Сергей написать автору
http://ntools.com.ua
тел.:044 362-80-95

дата публикации: 07.02.2017 15:25


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2017 <META> Все права защищены