<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Автомобили

Brabus 650 Cabrio с Женевского автосалона 2017

Одной из экспозиций компании Brabus на Женевском автосалоне 2017 стал Brabus 650 Cabrio, за основу которого был взят Mercedes-AMG C63 S Cabriolet и максимально возможно усовершенствован.

Посетители женевского автосалона, что только открылся для посетителей, могут посетить стенд Brabus. Одной из экспозиций компании является Brabus 650 Cabrio, основой которому стал Mercedes-AMG модели C63 S Cabriolet. Доработанный кабриолет существенно отличается от исходной модели мощностью, внешним дизайном из-за нового аэродинамического обвеса и интерьером.

Базовый кабриолет модели Mercedes-AMG C63 S оснащен 4,0-ех литровым twin-turbo двигателем V8 с мощностью 510 л.с. (700 Нм). Модификация Brabus 650 Cabrio, как видно из названия, имеет мощность в 650 л.с. (820 Нм).

С целью получить 650 лошадиных сил в ателье Brabus заменили кабриолету турбины на более совершенные, а также оптимизировали настройки ЭБУ. С такими усовершенствованиями технической части изменилась динамика C63 S. Разгон до 100 км/час кабриолет набирает за 3.7 секунды, что на 0.4 секунды меньше заводского варианта. Максимальная скорость Brabus 650 Cabrio составляет 321 км/ч.

Помимо существенного увеличения мощности тюнингованная версия обзавелась внешним аэродинамическим обвесом из карбона. Составляющими частями боди-кита стали передний бампер, комплект боковых юбок и задний диффузор. Внешние изменения подчеркнули установкой колесных дисков Брабус размером 20 дюймов.

Brabus 650 Cabrio порадует автолюбителей и внутренним дизайном. Салон выделяется наличием элитной черной кожи, которой обили все основные элементы салона. Все это выглядит идеально за счет красной прострочки и синих вставок. На подголовники, как и всегда, тюнеры нанесли логотипы Brabus.

Из дополнительных опций в Брабус предлагают установку передовой системы с названием “Старт-Стоп”. С ее помощью будет происходить максимально возможная оптимизация расхода топлива. Также в Brabus советуют произвести установку их новой системы выпуска, которая специально оптимизирована под модификацию Brabus 650 Cabrio и создана из нержавеющей стали.

О компании: Представитель Brabus в Украине.


Гуру-Тюнинг
Автор:Кравчук Александр написать автору
http://guru-tuning.com
тел.:098 1136060

дата публикации: 09.03.2017 18:13


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2017 <META> Все права защищены