<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Техника/Связь

lifecell дает больше мобильного 3G+ интернета

26 апреля 2017 года. Оператор мобильной связи lifecell объявляет об акции «Получи больше интернета» для новых пользователей тарифных планов «Смартфон 3G» или «Смартфон 3G+». Подключившись до 30 июня 2017 года, абоненты гарантированно получат больше мобильного 3G+ интернета ежемесячно до конца 2017 года.

С появлением и развитием связи третьего поколения в Украине пользователи смартфонов стали активнее пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом, чтобы быстро загружать контент, качественно смотреть онлайн-видео на своих гаджетах, безлимитно просматривать страницы в соцсетях и другое. Для этого им нужны гигабайты мобильного интернета на высокой скорости 3G+.

Поэтому, для своих новых абонентов тарифных планов «Смартфон 3G» и «Смартфон 3G+» оператор lifecell предложил акцию, благодаря которой они получают еще больше гигабайтов мобильного интернета (от 4 до 12 Гбайт на месяц, в зависимости от пакета услуг).

Акция «Получи больше Интернета» действует с 19.04.2017 до 31.12.2017 (включительно). Принять участие в акции можно, подключив ее до 30.06.2017. Для новых абонентов подключение акции бесплатное и осуществляется по номеру телефона 4001 на протяжении 3-х дней после активации стартового пакета с тарифным планом «Смартфон 3G» или «Смартфон 3G+». Для существующих абонентов подключение акции возможно на тарифном плане «Смартфон 3G+», стоимость – 50 грн.
Более детальные условия акции, включая территорию действия, можно узнать на официальном сайте оператора.

О компании: lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.
100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец 2016 года, активная абонентская база lifecell составляет 9,2 миллиона пользователей.
Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.
По результатам независимого рейтинга speed-тестов в мобильном приложении Speedtest от компании Ookla, 3G+ сеть была признана самой быстрой среди украинских мобильных операторов.


Pillar PR
Автор:Усенко Анна написать автору
тел.:044 4558406

дата публикации: 27.04.2017 14:37


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2017 <META> Все права защищены