<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Интернет

Необходимость брендирования в мире современного маркетинга

26.05.2017

Интернет-маркетинг и классический маркетинг упрощенно можно разделить на две категории. Первый ведёт непосредственно к конкретному измеримому результату, например, к увеличению объёма продаж. Второй – классический маркетинг – отвечает за становление бренда на рынке. Этот фактор гораздо труднее измерить в цифрах, однако он играет немаловажную роль в укреплении позиций компании в своём сегменте.
В мире современного маркетинга брендирование часто остаётся недооценённым. В основном компании уделяют больше внимания рекламе, считая, что этого достаточно для привлечения клиентов. Согласно исследованиям eMarketer, на 2015 год компании США инвестировали в брендинг не более 40% бюджета – это показывает, что предприниматели сегодня недооценивают классический бренд-маркетинг, и предпочитают вкладывать бюджеты в продуктовые и торговые рекламные кампании.
Бренд-маркетинг в современном мире digital
Брендинг – как комплекс мероприятий, непосредственно направленных на создание имиджа компании, раскрывает много возможностей в современном цифровом мире. В частности, когда речь идёт об определении целевой аудитории и параметров таргетинга.
Сегодня настройка таргетинга является одной из важнейших процедур при проведении рекламных кампаний любого типа, так как позволяет максимально точно определить целевую аудиторию, которая увидит рекламу. Другим важным инструментом для разработки эффективных рекламных кампаний является ретаргетинг – возможность нацелить рекламу на потребителей, которые уже имеют представление о вашей компании, и укрепить отношения с ними.
Благодаря таким эффективным инструментам процент инвестиций в digital-маркетинг в Чехии в 2015 году увеличился почти вдвое: в интернет-рекламу было инвестировано 15 миллиардов крон – речь идет о более шести миллиардахпоказов рекламы и более трёх миллиардах поисковых запросов.
Бюро Интернет-Рекламы (Internet Advertising Bureau) прогнозирует, что к 2020 году объём инвестиций в интернет-рекламу во всём мире значительно превысит бюджеты для телевизионной рекламы. Уже в 2017 году Интернет занял треть мирового рынка, а digital-продвижение продолжает набирать популярность.
Онлайн и оффлайн миры должны развиваться комплексно
Для эффективного развития на рынке, компаниям необходимо подходить к маркетингу комплексно. Помимо инвестиций в интернет-рекламу важно также не забывать и о традиционных составляющих успешного бренда: название, логотип, визуальная составляющая, уровень обслуживания клиентов, классическая реклама на телевидении и радио, а также печать и связи бренда с общественностью.
Такой подход к ведению бизнеса позволит компаниям не только завоёвывать клиентов из сети Интернет, но и также оставаться актуальными для оффлайн-потребителей, иметь возможность конвертировать их в своих клиентов. Это касается и e-Commerce: интернет-магазины, шопинг-клубы, социальные сети – цифровой сегмент бизнеса также не должен пренебрегать традиционными типами рекламы.
Быть увиденным, быть услышанным
Бренд должен быть увиден и услышан. Одних лишь digital-инструментов недостаточно для того, чтобы всегда сохранять эффект присутствия для потенциальных клиентов. Это ещё одна причина, почему комплексное использование и онлайн, и оффлайн маркетинга является таким важным аспектом успешного развития бизнеса. Внедрение интернет-маркетинга в комплексе с инструментами традиционного маркетинга даёт огромные возможности, так как позволяет охватывать абсолютно все каналы информирования потенциальных клиентов.
Кроме того, интернет-маркетинг можно использовать для рекламирования обычных оффлайн-магазинов. Например, с помощью интернет-рекламы подогревать интерес потенциальных клиентов к продуктам, привлекая в классический бутик (метод известен как эффект ROPO). Эта система может работать и наоборот: сначала клиент знакомится с товаром в магазине, а затем ищет более выгодный или удобный для него способ покупки в Интернете.
В современном мире следует всегда смотреть наперёд: планировать все коммуникации и каналы сбыта, использовать все технологические возможности. Компания, которая грамотно выровняла баланс между онлайн и оффлайн маркетингом не даёт своему клиенту ни единого шанса оставить себя незамеченной.
---
Справка о компании
RTB House является технологической компанией, которая обеспечивает превосходные конверсии для брендов по всему миру через полный комплекс услуг ретаргетинговых кампаний, созданных с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента.
Запатентованная компанией технология проведения торгов в режиме реального времени создает конкурентоспособные результаты для своей международной клиентуры путем сложных сценариев ретаргетинга, передовых способов сегментации и оптимизации кампаний в режиме реального времени. RTB House предоставляет рекламодателям гибкие условия реализации онлайн-кампаний для достижения коротких, средне- и долгосрочных целей с максимальной производительностью.
RTB House работает во всем мире, осуществляя свою деятельность на более чем 40 рынках Европы, Юго-Восточной Азии и Океании, Латинской Америки, Северной Африки и Ближнего Востока, с филиалами в Варшаве, Москве, Дубае, Сингапуре и Сан-Паулу. Компания достигла прибыльности в течение 3-х лет работы, запустив свою первую кампанию в 2012 году . RTB House в настоящее время обслуживает 850 уникальных кампаний для глобальных брендов. Команда компании состоит из более чем 160 человек по всему миру.
Больше информации на сайте: www.rtbhouse.com


ТРЦ Ocean Plaza
Автор:Андрей Андрейчук Василевич написать автору
тел.:098 43823742

дата публикации: 26.05.2017 16:59


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2017 <META> Все права защищены