<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Общество

Бронируйте Ryanair в Amadeus без дополнительных сборов!

Ryanair открыл доступ к своему контенту украинским тревел-агентствам

Украинцы с нетерпением ждут запуска рейсов Ryanair из Украины. Из Киева будут запущены рейсы в Эйндховен, Лондон, Манчестер и Стокгольм, а из Львова Ryanair полетит в Мемминген, Лондон, Эйндховен, Берлин, Краков, Вроцлав и Будапешт. В целом планируется 15 рейсов в неделю на указанных направлениях.
Amadeus рад сообщить украинским тревел-агентствам о том, что они уже могут бронировать Ryanair:
1. В терминалах Amadeus (ASP / Sell Connect) с помощью технологии Light Ticketing
2. В терминалах Amadeus (ASP / Sell Connect) с помощью приложении для поиска наилучших тарифов Amadeus All Fares Plus
3. В платформе Amadeus Content Rail&LCC.
Сотрудничество с Amadeus позволяет Ryanair предоставить украинским агентствам доступ к тарифам и полному перечню дополнительных услуг перевозчика без каких-либо дополнительных и скрытых доплат и сборов.
Ещё 24 сентября 2014 года Ryanair и Amadeus сообщили о подписании соглашения, согласно которому авиакомпания предложила своим клиентам более широкую линейку тарифных планов, а пользователи Amadeus получили доступ к перечню дополнительных услуг авиакомпании.
CEO Ryanair, Майкл О'Лири, тогда прокомментировал: «Мы очень рады сотрудничеству с Amadeus. Технологии Amadeus значительно расширяют наши возможности при работе с корпоративными клиентами. Более 27% наших клиентов – это бизнесмены, и мы продолжаем совершенствовать услуги в сегменте деловых поездок в Европе, предлагаем самые низкие тарифы, большее число доступных рейсов и индивидуальный сервис Business Plus. Для частных клиентов нашей авиакомпании – это максимально быстрый доступ к низким тарифам и крупнейшей европейской маршрутной сети».
В Amadeus отмечают, что Ryanair – один из самых успешных мировых авиаперевозчиков, и рады, что эта авиакомпания на личном опыте убедилась в возможностях, которые открываются Ryanair c Amadeus.
Amadeus Light Ticketing – это технология в рамках центральной системы Amadeus, которая позволяет агентам бронировать билеты лоукост- и гибридных перевозчиков, применяя тот же алгоритм работы, что и для продажи билетов классических авиакомпаний, что обеспечивает простоту использования технологии.
Решение Amadeus Light Ticketing разработано в 2007 году специально для работы с контентом лоукост-авиакомпаний. Этот продукт значительно упрощает процессы бронирования и покупки авиабилетов, дает доступ к широкой сетке доступных тарифов и оптимизирует операционную деятельность перевозчика, обеспечивая максимально широкий спектр возможностей как для тревел-агентств, так и для пассажиров.
Украинские агенты могут узнавать больше о работе с Light Ticketing, участвуя в вебинарах, которые регулярно проводятся специалистами HelpDesk компании «Амадеус Украина». Зарегистрироваться можно по ссылке: goo.gl/xwkObO
Пошаговая инструкция оформления перелета лоукост-авиакомпании Ryanair (FR) по технологии Light Ticketing доступна в Amadeus Service Hub по ссылке goo.gl/Mh2HlM

О компании: Amadeus – ведущий глобальный провайдер IT-решений для индустрии туризма. Штаб-квартира компании расположена в Мадриде, Испания, глобальный процессинговый центр – в Эрдинге, Германия, научно-исследовательский центр – в Ницце, Франция. Сеть Amadeus также включает 71 офис по всему миру. Штат компании насчитывает более 13 тыс. сотрудников.


ТОВ КА "ВАРТО"
Автор:Гавура Анна Александровна написать автору
http://warto.com.ua
тел.:044 390-71-97

дата публикации: 08.06.2017 15:52


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2017 <META> Все права защищены