<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Общество

«Пробег под каштанами 2017»: вклад команды NUTRILITE

25-й ежегодный спортивно-благотворительный «Пробег под каштанами» собрал более 10 000 участников

25-й ежегодный спортивно-благотворительный «Пробег под каштанами» собрал более 10 000 участников, желающих поддержать детей с заболеваниями сердца на их пути к здоровью. Традиционно самой многочисленной командой проекта стала команда NUTRILITE, которая в этом году объединила 2 986 человек от компании «Эмвей Украина», в том числе 350 детей из Центра детской кардиологии и кардиохирургии Киева.
Благодаря проекту было собрано 1 500 000 гривен. Из них команда NUTRILITE положила в общую копилку 447 900 гривен. Как партнер детского забега, компания Amway перечислила 52 500 гривен в качестве регистрационного взноса за участие 350 детей, участников «Команды сбывшейся мечты», которые являются бывшими пациентами Центра детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины. Также по инициативе компании на Пробеге была организована детская зона, направленная на формирование привычек здорового образа жизни, где более 700 детей активно, весело и познавательно проводили время.
«Спорт не только укрепляет здоровье, развивает силу и выносливость, а и объединяет людей ради доброго дела, в случае с Пробегом – ради спасения жизней детей. И я бесконечно благодарен, что мы вот уже 9 лет участвуем в проекте самой многочисленной командой. Для меня это лучший пример воплощения наших ценностей – взаимной поддержки, заботы о здоровье и стремления изменять жизни людей к лучшему. Вместе мы способны горы свернуть. Спасибо всем!» – Томаш Мурас, генеральный директор ООО «Эмвей Украина».


ТРЦ Ocean Plaza
Автор:Андрей Андрейчук Василевич написать автору
тел.:098 43823742

дата публикации: 09.06.2017 15:31


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2017 <META> Все права защищены