<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Медицина/Здоровье

korrekciya-figury-300x196
Новая процедура по омоложению и похудению в клинике Златадерма

Клиника лазерной косметологии и пластической хирургии «Златадерма» предлагает новую услугу по омоложению и коррекции фигуры Rf-лифтинг Exilis.

Оборудование «Эксилис» уже известно в большинстве продвинутых странах мира, но не все украинские клики могут предложить такую процедуру своим пациентам. Кроме того, сегодня существуют аналоги RF-лифтинга, но эффективность их значительно ниже.

В Николаевской клинике «Златадерма» квалифицированные косметологи прошли специализированный курс обучения работы с данным оборудованием и могут предоставлять услуги на высшем уровне.

Как работает аппарат «Exilis»

Британское оборудование «Эксилис» одновременно вырабатывает радиоволны и ультразвуковые волны, которые контролируемо, постепенно прогревают кожу.

Как результат подкожные слои прогреваются до 43 градусов, что позволяет разрушать жировые клетки, активизировать обменные процессы, запускает процесс выработки коллагена.

Основные преимущества

Курс лечения составляет всего 4- 6 сеансов для лица и 6 – 8 сеансов. По сравнению с другими методиками, которые помогают бороться с излишними жировыми отложениями RF-lifting кроме того, что «разрывает» жировые клетки, одновременно подтягивает кожу.

Процедура является безопасной, и она подходит пациентам от 25 до 70 лет. После этого лифтинга не требуется восстановление, а эффект омоложения будет только усиливаться после окончания кура.

Итоги проведения

После пройденного курса RF-lifting Эксилис пациенты клиники добиваются следующих результатов:

• Восстановление контуров тела и лица;
• Омоложение, осветление, гладкость кожи;
• Сокращение мимических морщин;
• Улучшение структуры кожи
• Уменьшение целлюлита;
• Сокращение локальных жировых отложений.

Действия этого аппарата оценили уже по всему миру, теперь данная услуга доступна в клинике "Златадерма", которая расположена в г.Николаев.

Контакты:
http://lazerdot.com.ua/
АДРЕС: Украина, г.Николаев, ул.Бузника 14
+38 (068) 242 - 42 - 42

О компании: Клиника «Златадерма» является лидером по предоставлению услуг предоставления услуг косметологии и пластической хирургии в Николаеве и области благодаря постоянному обновлению базы оборудованию и непрерывному обучению специалистов. Пациенты из других городов и стран также оценили уровень профессионализма и приемлемую ценовую политику.


клиника Златадерма
Автор:Ворошилова Я.Р. написать автору
http://lazerdot.com.ua
тел.:+38 (073) 242 - 42 - 42

дата публикации: 10.07.2017 15:08


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2017 <META> Все права защищены