<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

Dentons планирует объединение с ведущей шотландской юридической фирмой Maclay Murray & Spens

24 июля - Dentons, крупнейшая юридическая фирма в мире*, планирует объединиться с ведущей шотландской юридической фирмой Maclay Murray & Spens. Данное объединение позволит клиентам получить доступ к услугам более чем 800 юристов, в том числе 200 партнеров, в британских офисах, расположенных в Абердине, Эдинбурге, Глазго, Лондоне, Милтон-Кинсе и Уотфорде. В результате объединения, которое предположительно произойдет до конца 2017 года после одобрения партнеров обеих фирм, в Dentons будут работать 8 700 юристов и специалистов.

«Это объединение существенно расширит географию нашей практики и наши возможности в Великобритании», – заявил Эллиот Портной, главный исполнительный директор Dentons. «Dentons стремится к объединению с сильными, независимыми и надежными фирмами с отличной репутацией в своем регионе и опытом работы за его пределами. Maclay Murray & Spens с ее впечатляющей историей на шотландском рынке как нельзя лучше соответствует таким критериям. После наших недавних объединений с фирмами столь же высокого уровня в Латинской Америке и Нидерландах эта сделка станет еще одним достижением Dentons на пути реализации выбранной ею стратегии стать не только крупнейшей, но и ведущей юридической фирмой».

«Maclay Murray & Spens является лидером шотландского рынка юридических услуг в тех областях практики, где мы особенно сильны, таких, например, как финансовые услуги, энергетика, недвижимость, транспорт и инфраструктура», – сказал Джереми Коэн, главный исполнительный директор Dentons в Великобритании и странах Ближнего Востока. «Объединение позволит нам существенно расширить практику за пределами Лондона».

«Мы очень рады возможности объединиться с крупнейшей юридической фирмой в мире», – сказал Кеннет Шенд, главный исполнительный директор Maclay Murray & Spens. «С офисами, расположенными в Северной и Южной Америке, Европе, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе, Dentons, бесспорно, станет ключевым игроком на шотландском рынке. Нам выпала уникальная возможность предложить шотландским компаниям с международными амбициями доступ к крупнейшей команде лучших юристов, а международным фирмам, заинтересованным в выходе на шотландский рынок, – ресурсы одной из самых прогрессивных и дальновидных юридических фирм в мире».

«Мы хотим предложить своим клиентам 'юридическую фирму будущего' уже сегодня», – добавил Джо Эндрю, глобальный председатель Dentons. «Расширяя свои возможности обслуживания клиентов в Великобритании, которая является вторым по величине в мире рынком юридических услуг, и занимаясь инновациями в сфере обслуживания клиентов, Dentons продолжает задавать тон на мировом рынке юридических услуг».

Примечание
После завершения объединения Maclay Murray & Spens будет работать под брендом Dentons.

О компании: О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

В течение 2016-2017 годов Dentons укрепила свои позиции крупнейшей юридической фирмы в мире путем объединения с фирмами в Австралии, Колумбии, Коста-Рике, Гватемале, Мексике, Нидерландах, Панаме и Сингапуре, а также открытия новых офисов в Мюнхене, Окленде, Риме, Тбилиси и Уотфорде. Штат фирмы сегодня насчитывает более 8 000 юристов в 60 странах по всему миру.

О Maclay Murray & Spens LLP

Maclay Murray & Spens LLP (MMS) – британская фирма, оказывающая полный спектр юридических услуг, офисы которой расположены в Абердине, Глазго, Эдинбурге и Лондоне. Образованная в Глазго в 1871 году она первой начала коммерческую практику и сегодня является крупнейшей и старейшей юридической фирмой в Шотландии.


ТОВ "Дентонс Юроп"
Автор:Калюжная Анна написать автору
http://www.dentons.com
тел.:+38044 494 47 74

дата публикации: 25.07.2017 15:31


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2017 <META> Все права защищены