<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Автомобили

Mercedes-AMG S65 стал самым быстрым кабриолетом

Благодаря компании Brabus кабриолет модели Mercedes-AMG S65 в тюнинг комплектации Brabus Rocket 900 стал самым быстрым и мощным среди кабриолетов, которым выдано разрешение на пользование общественными дорогами.

На автосалоне во Франкфурте компанией Brabus будет представлен тюнингованный вариант кабриолета Mercedes-AMG S65, который получил тюнинг комплект Brabus Rocket 900. Такой тюнинг предусмотрел помимо существенного роста мощности еще и изменения во внешнем виде и интерьере.

В перечень изменений внешнего вида Mercedes-AMG S65 был включен аэродинамический обвес, выпускная система с керамическими патрубками, 21 дюймовые диски с низкопрофильными шинами и занижение на 15 мм дорожного просвета. В Brabus за дополнительную плату готовы предоставить 22 дюймовые диски.

Для изменения интерьера тюнеры из Brabus использовали декоративные вставки из алюминия и специально продуманные таблицы, где подсвечивается название тюнинг ателье. Спидометр также был изменении и водитель увидит его разметку вплоть до 400 км/ч.

Технические данные кабриолета модели Mercedes-AMG S65 были существенно улучшены. Для этого тюнеры увеличили объем двигателя с 6.0 литров до 6.3, установили более массивные турбины и выпускные коллекторы, а также усовершенствовали систему управления. Мерседес еще оснастили задним дифференциалом повышенного трения с 40% блокировкой.

Такие изменения технической составляющей позволили автомобилю Mercedes-AMG S65 развивать мощность 900 л.с. (1500 Нм) с первоначальных 630 л.с. (1000 Нм). Чтобы автомобиль смог совладать с такой мощностью ему дополнительно модернизировали 7-ми ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Тюнинг программа Brabus Rocket 900 для AMG S65 позволила сократить разгон до 100-ни на 0,2 секунды и это значение теперь равно 3,9 секундам. Максимальная скорость кабриолета достигает 350 км/ч. Как видите из характеристик, то этот 4-ех местный кабриолет с таким тюнингом стал самым скоростным и мощным кабриолетом, у которого есть разрешение на езду по дорогам общего назначения.

О компании: Дилер компании Brabus в Украине.


Гуру-Тюнинг
Автор:Кравчук Александр написать автору
http://guru-tuning.com
тел.:098 1136060

дата публикации: 08.09.2017 16:08


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2017 <META> Все права защищены