<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Техника/Связь

Как сделать смартфон своим помощником: выгодные тарифы от «Киевстар»

Эволюционировав до смартфонов, мобильные телефоны постепенно перестали быть всего лишь средством связи. Большинству современных пользователей они нужны, прежде всего, для мультимедийных развлечений, таких как просмотр фильмов и прослушивание музыки, веб-серфинг, игры, чтение электронных книг и т. д. Какой же тариф от «Киевстар» станет оптимальным выбором в контексте вышеперечисленных задач? Все зависит от ваших потребностей.


Для веб-серфинга и игр


Вам нужен повсеместный доступ к интернету для быстрого доступа к электронной почте, развлекательным или новостным веб-порталам? Вы часто играете в онлайн-игры, потребляющие интернет-трафик, и скачиваете новые приложения, смотрите видео на Youtube и выкладываете свежие фото в Instagram? В таком случае при выборе тарифного плана необходимо обращать внимание на предоставляемый объем высокоскоростного 3G-трафика. Чем больше у вас будет 3G, тем ниже вероятность того, что вам придется отказывать себе в мультимедийных развлечениях ради экономии средств.

Пользователи популярных тарифов «Киевстар» ежемесячно получают от 100 МБ до 9 ГБ 3G-интернета. Точный расклад выглядит так:

  • «Разговоры+» (55 грн/мес.) — 100 МБ;

  • «Онлайн» (70 грн/мес.) — 3 ГБ;

  • «Онлайн+» (110 грн/мес.) — 6 ГБ;

  • «Онлайн Экстра» (175 грн/мес.) — 9 ГБ.


Для соцсетей и мессенджеров


Не представляете своей жизни без социальных сетей? Все мультимедийные тарифы для смартфонов от «Киевстар» (планы линейки «Онлайн»), помимо предоставляемых гигабайтов 3G, включают в себя безлимитный доступ к соцсетям Facebook и Twitter, а также мессенджерам Facebook Messenger, Viber, WhatsApp. Это значит, что весь 3G-трафик, который вы потратите при использовании официальных приложений перечисленных сервисов, не будет стоить вам ни копейки.

Для чтения онлайн


Вас отличает непомерная тяга к самообразованию и любовь к литературе? В таком случае вы, несомненно, оцените еще один бонус, доступный для абонентов тарифов линейки «Онлайн». Речь идет о безлимитном 3G-доступе к крупнейшей электронной энциклопедии мира Wikipedia, образовательному ресурсу Prometheus, а также сервисам MyBook и Smart Kyivstar, содержащим тысячи популярных книг любых жанров. С тарифами «Онлайн» вы сможете проводить с пользой для себя любую свободную минуту, получая все больше новых знаний.

Для онлайн-музыки


Подключая тарифы «Онлайн+» и «Онлайн Экстра», абоненты «Киевстар» получают возможность с головой окунуться в мир любимой музыки, при этом не забивая ей под завязку память смартфона. Это возможно благодаря неограниченному доступу к трем музыкальным онлайн-сервисам (Fonoteka, Deezer, Zvooq), в библиотеке которых содержатся сотни тысяч композиций разных жанров, горячие хиты и самые свежие новинки из мира музыки. С тарифами «Онлайн+» и «Онлайн Экстра» вы можете пользоваться перечисленными сервисами на 3G-скорости абсолютно бесплатно, прослушивая музыку и при желании загружая из интернета понравившиеся песни на телефон в неограниченном количестве (без учета трафика).

Для просмотра видео из интернета


Пожалуй, самый «жирный» мультимедийный бонус компания «Киевстар» предоставляет абонентам, которые подключили тарифный план «Онлайн Экстра». Помимо всех вышеперечисленных «подарков», они получают безлимитный доступ к видеосервисам Divan.TV и Megogo.net. С ними вы можете в любое время насладиться просмотром любимых фильмов и сериалов, включая классику мирового кинематографа и ряд последних киноновинок, без тарификации потраченного 3G-трафика. Ну а приложение «Домашнее ТВ» позволяет абонентам плана «Онлайн Экстра» просматривать на дисплее смартфона даже каналы эфирного ТВ.

О компании: Киевстар


Київстар
Автор:j написать автору

дата публикации: 05.10.2017 20:32


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2017 <META> Все права защищены