<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Происшествия

Boinya_v_Vegase
Антидепрессанты причина трагедии в Вегасе

17.10.17 ГКПЧ Украины опубликовала расследование причин массового расстрела в Лас-Вегасе, унёсшем 58 жизней, и почти 200 человек раненых. Человек, совершивший это, длительное время принимал антидепрессанты.

Около 1000 патронов в толпу из 30 000 человек за 10 минут выпустил 62-летний Стивен Пэддок. Трагедия названа самой ужасной из подобных с наибольшим числом жертв. Была попытка переложить ответственность за случившееся на одну из террористических организаций, но в сети появились подробности о Стивене и его жизни.

Гражданская комиссия по правам человека Украины заявляет в своём расследовании материалов из общедоступных источников, что наиболее вероятной причиной трагедии стал длительный приём Стивеном Пэдокком антидепрессанта на основе диазепама. В США продаётся с названиями валиум, в странах СНГ также встречается в таких препаратах, как реланиум, сибазон, реладорм. Независимые исследования доказывают и сами психиатры признают, что психотические срывы и вспышки агрессии являются последствиями длительного приёма антидепрессантов класса бензодиазепинов (противотревожные, снотворные и седативные препараты).

Кровавый след антидепрессантов обнаруживался и ранее в расстрелах подростками в школах, массовых убийствах в офисах, вспышках агрессии и массовых убийствах в общественных местах. Те, кто совершил эти необъяснимые поступки долгое время принимали антидепрессанты или находились в стадии отмены препаратов, испытывая побочные эффекты отмены.


ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ ГРОМАДЯНСЬКА КОМІСІЯ З ПРАВ ЛЮДИНИ
Автор:Владимир Правовой написать автору
http://cchr.org.ua
тел.:067 465 33 05

дата публикации: 18.10.2017 15:14


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2017 <META> Все права защищены