<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Отдых/Культура

«Риболов» - все виды удилищ и других приспособлений для комфортной и удачной рыбалки

Рыбалка — излюбленное хобби большинства мужчин и некоторых женщин.


Чтобы понять всю ее прелесть, достаточно хотя бы раз выбраться ранним утром на озеро или речной берег — и посидеть несколько часов в полной тишине, ни о чем не думая, наблюдая за мерно подпрыгивающим поплавком.


Однако хорошая рыбалка возможна лишь с качественной удочкой. Если Вы собираетесь заняться рыбной ловлей впервые, то Вам пригодятся несколько советов относительно того, как и где выбрать удилище.


Основные параметры


В Украине большой выбор рыболовных принадлежностей представлен в интернет-магазине «Рибалка» — здесь можно найти продукцию известных брендов, таких, как Daiwa, St.Croix, Graphiteleader, Century, Tubertini. На странице https://www.mirrybolova.com.ua/ можно выбрать удилище, устраивающее Вас по всем параметрам — и заплатить совсем небольшую цену.


Видов удилищ существует довольно много — это классические маховые снасти, матчевые, фидерные, нахлыстовые, морские, зимние. Но при выборе всегда нужно ориентироваться на следующие моменты:



  • Длина удилища. Как правило, короткие снасти до двух метров длиной используются, если рыбалка ведется с лодки или происходит зимой. В остальных случаях применяются удилища подлиннее — 5 – 6 или даже до 11 метров. Такая длина позволяет забрасывать поплавок на оптимальную глубину. Перед покупкой можно прикинуть, в каких местах Вы собираетесь удить рыбу, насколько заболочен там берег — и в соответствии с этим выбирать снасти.

  • Вес. К примеру, мелкую рыбешку, например, плотву и пескаря, вполне потянут легкие удилища всего до 150 граммов весом. Среднеразмерные рыбы ловятся в основном на средние по весу удилища — до 250 граммов. А вот действительно солидную добычу, такую, как карпа, стоит ловить на тяжелые и длинные снасти — массой 300 граммов и более.

  • Конструкция. Несмотря на то, что на рынке по-прежнему присутствуют цельные снасти, используются они редко. Лучше приобрести удилище с телескопическим или кольцевым строением — оно удобнее, надежнее, и ему не страшны поломки отдельных колен.


Воспользовавшись электронным каталогом «Рибалка», Вы сможете найти идеальное оснащение для рыбалки — любого веса, длины и конструкции. Весь товар строго сертифицирован, и кстати, именно сейчас на сайте mirrybolova.com.ua все виды удилищ можно приобрести со скидкой 70%.


Магазин имеет и несколько физических точек продаж. Всего их шесть — они расположены в Киеве, Николаеве, Херсоне, Хмельницком, Кропивницком и Запорожье.




Рыболов
Автор:ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН РИБАЛКА написать автору

дата публикации: 29.12.2017 15:37


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены