<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Общество

Электрические бойлеры WILLER пополнили ассортимент UniDim

Интернет-магазин отопления и водоснабжения UniDim расширил ассортимент. С 01/12/2017 линейка компании пополнилась накопительными электрическими бойлерами WILLER. Изделия представлены в диапазоне емкостей от 10 до 100 литров, с сухим и мокрым ТЭНом, для вертикальной и горизонтальной установки.

Компания UniDim, поставщик широкого спектра комплектующих и оборудования для отопления, водоснабжения, кондиционирования, расширила ассортимент водонагревателей. С декабря 2017 в перечне поставляемой продукции - накопительные электрические бойлеры WILLER.
Водонагреватели ТМ WILLER присутствуют на украинском рынке с 2015 года, но уже успели завоевать авторитет у пользователей благодаря хорошему качеству исполнения, оснащенности энергосберегающими функциями, привлекательной цене.
Линейка бойлеров WILLER включает изделия разной вместимости, конструкции, исполнения и позволяет подобрать водонагреватель, максимально соответствующий требованиям покупателя. В интернет-магазине UniDim можно купить электрический бойлер WILLER:
с сухим или мокрым теном;
для вертикальной или горизонтальной установки;
для полноценного ГВС (гигиенические процедуры + мытье посуды) объемом 50-150 литров или только для кухни 10, 15 литров;
узкий бойлер для ограниченного пространства;
с эмалированным или нержавеющим баком.
При производстве водонагревателей WILLER применены такие технологии, как “двойной бак”, “двойной ТЭН”, “размещение ТЭНов в разных баках”, титанокварцевая эмаль, один сварной шов, увеличенная горловина для удобного обслуживания, плоское исполнение. Управление температурой воды с помощью терморегулятора. В бойлерах WILLER используется двойная защита от закипания - по предустановленной на терморегуляторе температуре и аварийная при достижении температуры воды 93-95 град. С. Электрические водонагреватели WILLER производятся в Китае и в Сербии. Гарантия на бак в зависимости от материала 5, 6, 7 лет, на электрическую часть 1 или 2 года.
Накопительный электрический бойлер - хороший способ организации горячего водоснабжения. С таким водонагревателем при правильном его подборе жильцы никогда не останутся без горячей воды. Отлично подходит как для частного дома, так и для квартиры. Оптимальное решение при перебоях с центральным ГВС. Современные бытовые электрические бойлеры с мощностью тенов от 1,5 до 2,5 кВт, а в случае с WILLER это двойной ТЭН 0,8 + 1,2 кВт.


Интернет-магазин UniDim
Львов, ул. Щирецкая 36

О компании: Интернет-магазин UniDim с 1995 года - поставщик качественного оборудования и комплектующих для инженерных систем. Линейка УниДим включает большой выбор отопительных котлов, теплообменников, насосов, бойлеров, радиаторов, запорной арматуры. Компания поставляет продукцию в любой регион Украины транспортными компаниями.


UniDim
Автор:Петр написать автору
http://unidim.com.ua

дата публикации: 09.01.2018 15:31


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены