<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Отдых/Культура

artur-half
Роль ландшафтной архитектура при обустройстве участка

Ландшафтная архитектура — искусство, задача которого гармонично объединить природный рельеф и уже освоенные человеком земли.
Эту задачу решают так, дабы перемены, которые вносят в естественную среду, были минимальными.


Ландшафтный дизайн и обустройство приусадебного участка – дело интересное, захватывающее, но в то же время трудное и требующее немалых знаний и умений.
Он подстраивается к условиям застройки, использования того или иного участка так, чтобы сохранить естественные особенности, присущие данной местности, и вместе с тем сделать ее комфортной, эстетичной и функциональной. Одно из направлений ландшафтной архитектуры — садово-парковое искусство.

Качели для сада

Обосновавшись на дачной качели, вы сможете говорить с друзьями, провести время с второй половинкой, погрузиться в чтение журнала, решать кроссворды или просто, обернувшись в плед, с чашкой горячего чая следить за горизонтом.

Садовая скульптура

Смешные звери и гномы, классическая греческая(римская) скульптура, прекрасные кормушки или солнечные часы, фонари из камня и домики – вся эта дачная скульптура предоставляет сегодня безграничный выбор.

Цветники из камня, водопады

Каменный цветник на участке формирует собственный уголок для отдыха, который вполне способен заменить, к примеру, беседку.
Декоративный водопад из природного камня – это гарантированная схожесть с природными аналогами и испытанная временем долговечность материала.

Скалы из бетона и пенопласта

Созданные специалистами декоративные глыбы из бетона, пластика способны стать необычайным украшением. В время работы профессионалы умело сочетают в дизайне естественные и искусственные материалы, получая целостную и гармоничную композицию.

Беседки

Беседки из камня и кирпича – объект специфический. И дело не только в структуре, массивные сооружения гармонично выглядят на больших территориях, окружаемые высоких деревьев, либо по соседству с таким же монуметальным жилым домом.

Студия-галерея Артура Григоряна исполняет проектирование и создание всех видов ландшафтного благоустройства и архитектуры проектирование и установку систем декоративного освещения. Вы сможете ознакомиться с примерами наших проектов, получить представление об уровне и качестве наших работ.

О компании: Студия-галерея Артура Григоряна


Кадровое агентство Вариант
Автор:Артур Григорян написать автору
http://skala.od.ua
тел.:067 731 5111

дата публикации: 29.01.2018 15:31


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены