<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Автомобили

Появление влаги внутри автомобильной оптики

Что делать если в фаре появился конденсат. Возможно ли это исправить, или необходимо приобретать новую автомобильную оптику. Эти вопросы интересуют многих владельцев автомобилей, у которых появились проблемы с герметичностью фары. Специализированный центр тюнинга и ремонта автосвета СТО Сar Light Design предлагает скидки на выполнения ремонтных работ связанных с устранением запотевания автомобильной оптики.

В ходе эксплуатации автомобиля случаются случаи, когда происходят проблемы с автомобильной оптикой. В ней появляется конденсат, и происходит запотевание стекла фары, через которое едва пробивается свет от автолампы, и тем самым автомобильная оптика перестает давать нужное освещение дорожного полотна.
И это только полбеды, основное неприятное действие ложится на все внутренние элементы автомобильной оптики, такие как отражатель автолампы, если есть линзы галогенового или ксенонового света, то на них появляются грязные подтеки, такие же подтеки присутствуют и на внутренней части стекла фары.
Все эти совокупные последствия запотевания фары губительно сказываются на автомобильной оптике и как следствие отсутствие света автомобиля.
Для оптики, которая использует блоки розжига для ксенонового источника света или оптики с Led технологиями, вообще смертельное состояние - наличие влаги внутри.
И перед многими стает вопрос – ремонтно-пригодное ли такое состояние автомобильной оптики или нет. Стоит покупать б.у. фару или все же имеет смысл приобрести новые фары, пусть не оригинальные, а более-менее качественные аналоги, предлагаемые на рынке автозапчастей Украины.
На все вопросы возникающие с появлением влаги в автомобильной оптике и возможностью ремонта, специалисты сервиса Сar Light Design по ремонту автосвета с уверенностью отвечают: Да, данная проблема оптики ремонтно пригодная, и может выражаться в простом засорении дренажных отверстий фары или пересыхании герметика соединяющего корпус фары с стеклом. Также могут быть микротрещины в корпусе автомобильной оптики. Так или иначе это первопричины появления запотевания фары автомобиля.
И теперь специализированное на автосвете СТО Сar Light Design делает скидку 10% на услугу герметизация автомобильной оптики с 01.03.2018 года. Акция будет действовать вне зависимости от производителя и марки автомобиля. Срок действия акции до 01.05.2018 года. В этот период акции все гарантийные обязательства по проделанной работе остаются неизменными.

О компании: СТО Сar Light Design - центр ремонта и обслуживания света автомобиля в Киеве


СТО Сar-light.design Модернизация автомобильного света
Автор:Кузин Д.А. написать автору
http://www.car-light.design
тел.:063 2406563
тел.:067 2747070

дата публикации: 07.02.2018 15:40


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены