<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

В мире

Определены участники Play2Live CryptoMasters

Уже 24-25 февраля в Минске состоится знаковое мероприятие для киберспорта — турнир Play2Live CryptoMasters с призовым фондом $100 000 в токенах LUC. Событие будет транслироваться в прямом эфире на платформе Play2Live на семи языках. Наступила пора рассказать о командах, подтвердивших свое участие!

Всего в турнире примут участие восемь международных команд — семь приглашенных и одна по результатам открытой квалификации, завершившейся 11 февраля. Команда, занявшая на турнире первое место, получит приз в размере $50,000! Второе место — $30,000, третье и четвертое — по $10,000.

За кого будем болеть?


BIG (Германия)

Berlin International Gaming — молодая, но довольно перспективная команда, которая за короткий промежуток времени уже успела себя зарекомендовать как отличный соперник для нынешних чемпионов мирового CS. Во главе BIG стоят сразу три игрока — Фатих "gob b" Дэйк, Никола "LEGIJA" Нинич и Йоханнес "tabseN" Водарц.


Space Soldiers (Турция)

Турецкая команда ветеранов в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, основанная в сентябре 2014 года. Победители нескольких сезонов QuickShot Arena, «золото» на CS:GO Champions League Season 3!


AGO (Польша)

AGO были широко известными на сцене League Of Legends. В прошлом году организация подписала состав по Counter-Strike: Global Offensive. С тех пор новая команда также показывает хороший уровень игры.


GODSENT (Швеция)

GODSENT соревнуется только в CS:GO и составов в других киберспортивных направлениях не имеет. Основаны были в 2016 году трехкратным чемпионом major-ивентов Маркусом «pronax» Уолстеном.


GoodJob (Беларусь)

Коллектив GoodJob по CS:GO является частью киберспортивного подразделения белорусской футбольной команды «Динамо-Брест». Организация также располагает подписанными игроками по Dota 2 и FIFA 17.


Sprout (Германия)

Молодая киберспортивная команда, объявившая о себе в декабре 2017 года. Состав по CS:GO был подписан в преддверие PGL Major Kraków 2017. Им стала пятерка игроков, ранее выступавшая под тегом Seed.


Valiance (Сербия)

Команда Valiance из Сербии неоднократно занимала первые места на различных европейских турнирах, включая CSGOFAST.COM Cup #1, ESL VIP Adria League Season 1 и пр. Посмотрим, какой результат будет на этот раз!


Windigo (Болгария)

А вот и команда, завоевавшая право участвовать в Play2Live CryptoMasters, показав себя в ходе открытой квалификации, — Windigo! Ранее эта болгарская пятерка выступала под тегом ex-Outlaws.



«Кибертурнир Play2Live CryptoMasters приурочен к запуску MVP Play2Live версии 2.0. Мы готовим полностью переработанный интерфейс платформы, в котором будут обновлены возможности голосования, обратной связи и беттинга. На протяжении уже нескольких недель проводятся нагрузочные тестирования, чтобы подготовиться к наплыву пользователей и техническим сложностям, которые могут возникнуть в связи с большим количеством зрителей», — комментирует Алексей Бурдыко, CEO Play2Live.

Напоминаем, что блокчейн-платформа для стриминга Play2Live была основана в 2017 году с целью создания единой экосистемы, позволяющей каждому ее участнику — зрителю, стримеру и организаторам турниров — задействовать различные способы монетизации контента (всего их планируется 15). Play2Live использует токен под названием LUC (Level Up Coin), который является единственной валютой внутри системы. LUC можно будет с легкостью конвертировать в другие криптовалюты или фиатные деньги через специальный обменный сервис/API.

Кстати, 21 февраля открывается token-sale, в ходе которого можно приобрести токены LUC с отличными бонусами. Дополнительная информация доступна на сайте Play2Live.


Подробнее о Play2Live:

Официальный сайт: https://play2live.io
MVP стриминговой платформы: https://p2l.tv/
Букбилдинговая платформа: https://my.play2live.io
Whitepaper: https://goo.gl/ocmSTn
Onepager: https://goo.gl/8yMY4t
Telegram: https://t.me/play2live
Twitter: https://twitter.com/play_2_live
Facebook: https://www.facebook.com/play2live.io/

О компании: ______________________________________________________________________

О Play2Live

Play2Live – основанная в 2017 году платформа, которая объединяет стриминговый сервис и технологию блокчейн. Миссия проекта – создать экосистему, где каждый участник, включая зрителей, стримеров и организаторов киберспортивных турниров, является частью единой структуры, способствующей взаимодействию между пользователями и предоставляющей разнообразные способы монетизации. Каждый, включая зрителя, может стать элементом peer-2-peer взаимодействия и зарабатывать на своем увлечении.

Play2Live выпускает токен Level Up Coin (LUC), который используется в качестве внутренней криптовалюты платформы. LUC можно с легкостью конвертировать в другие криптовалюты или фиатные деньги через платежный шлюз/API.

Контактная информация:

Сергей Масленников
PR-директор, Play2Live
e-mail: press@p2l.tv


SEVEN Communications
Автор:Воронова Алена Валерьевна написать автору
http://www.7com.com.ua
тел.:096 208 29 60

дата публикации: 15.02.2018 19:20


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены