<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

Крона_Парк_ЖК_Бровари
Старт продаж третьей очереди ЖК Krona Park

Объявлено о начале продаж квартир в третьей очереди жилого комплекса бизнес-класса Krona Park в Броварах.

Особенностью этого объекта является непосредственная близость к парку: окна квартир выходят на сосновый бор и на тихий обустроенный двор.
По случаю старта продаж компания-застройщик предлагает покупателям привлекательные цены. Стоимость квартир составит от 12 790 грн за кв. м. Также для покупателей квартир в ЖК Krona Park доступна простая выгодная беспроцентная рассрочка от застройщика.
Покупателям предложат 34 однокомнатных, по 23 двух- и трехкомнатных, и две четырехкомнатные квартиры. Все двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры оборудованы двумя санузлами.
При постройке зданий использована монолитно-каркасная технология с кирпичными внешними стенами, утепленными снаружи с использованием минеральных плит и отделанными декоративной минеральной штукатуркой. При строительстве ЖК Krona Park используются высококачественные экологически чистые материалы. Квартиры оборудованы панорамными окнами с энергоэффективными стеклопакетами и современными системами утепления.
Будущие жильцы смогут воспользоваться как уже имеющейся инфраструктурой, включая магазины, кофейни, салоны красоты, живописный парк.
ЖК Krona Park в Броварах – комплекс зданий средней этажности, в котором воссоздана атмосфера соснового бора.
Вблизи жилого комплекса компания-застройщик обустроила парк общей площадью около 4 га, который будет включать в себя разнообразные зоны отдыха: от уютных беседок для тех, кто предпочитает отдых с книгой, до спортивных площадок для любителей активного отдыха.


PR-Service
Автор:Наталия Глушак написать автору

дата публикации: 01.03.2018 17:49


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены