<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

Время утепления частного дома

Представляем эффективный теплоизоляционный материал, позволяющий производить наивысшего качества теплоизоляцию стен и фасадов домов даже при минусовых температурах.

В начале весны мало кто думает о теплоизоляции своего дома или квартиры. Причиной тому становится еще низкая температура воздуха и то, что теплоизоляцию все привыкли делать летом или ранней осенью.

Как правило, теплоизоляцию все производят с расчетом только на добавление внутри помещений пары градусов зимой и с целью сэкономить на отоплении. Мало кто думает о том, чтобы произвести утепление с той целью, чтобы летом было прохладно, а зимой тепло. Утеплитель Lic Ceramic был разработан именно для этой цели, а его модификация Lic Ceramic Термо позволяет утеплять здания путем нанесения на фасад и стены в зимнее время даже при минусовых температурах.

Есть ряд преимуществ утепления ранней весной, которые особенно актуальны для частных домов.
1. Ранней весной еще нет работ, связанных с огородом, и поэтому Вы можете не спеша качественно утеплить свой дом.
2. В это время производители теплоизоляционных материалов еще держат на свою продукцию зимнюю цену, что позволяет существенно сэкономить. Это относится и к продукции Lic Ceramic.
3. Утепление дома весной позволит снизить температуру внутри дома летом. В жаркий сезон летом будет весьма прохладно. Особенно этот вопрос очень актуален для владельцев пансионатов на курортах. Теплоизоляция пансионата, дома отдыха или туристической базы позволит всё последующее время существенно экономить на электроэнергии, затрачиваемой на работу кондиционеров. Постояльцы будут чувствовать себя более комфортно, и следующий отдых опять захотят провести именно у Вас. К тому же зимой неотапливаемые помещения больше не будут сильно промерзать, а значит, внутри не будут портиться предметы и сам ремонт.
4. Нанесение теплоизоляции Lic Ceramic не производит никакого шума, так как её нанесение почти не отличается от нанесения краски.

Как видите, утепление зданий ранней весной возможно и несет множество привилегий, включая более низкую цену и прохладу жарким летом.

О компании: Производитель теплоизоляционных материалов под торговой маркой Lic Ceramic.


ООО "Восточная энергосберегающая компания"
Автор:Бондар Сергей написать автору
http://licceramic.com.ua
тел.:0645 70-35-05

дата публикации: 06.03.2018 19:22


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены