<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Техника/Связь

lifecell значительно улучшает тарифы на пакеты услуг в роуминге почти в 70 странах

6 марта 2018 года. Диджитал-оператор lifecell снижает тарифы в роуминге почти для 70 стран. Оператор вводит различные тарифы для 5 групп стран в соответствии с потребностями своих абонентов – лучшие тарифы действуют на наиболее популярные направления.

Диджитал-оператор lifecell развивает продукты, удовлетворяющие индивидуальные потребности абонентов. Изменения тарифов в роуминге наглядно демонстрируют этот тренд – новое разделение стран на группы для тарификации и отдельные дневные пакеты на различные виды услуг – голосовые минуты, мегабайты мобильного Интернета и SMS – дают абонентам возможность быть на связи, оплачивая только тот вид услуг, которыми они пользовались во время путешествия. Наибольшие изменения коснулись тарифов на мобильный Интернет – он стал более доступным почти в 70 странах. Это наиболее оптимальное предложение на рынке Украины.
С 7 марта 2018 года тарификация пакетов услуг роуминга для абонентов оператора lifecell устанавливается согласно разделу стран на 5 групп.
В первую группу вошли самые популярные среди абонентов оператора страны: США, Италия, Польша, Чехия, Франция, Словакия, Испания, Германия, Турция и другие – всего 40 стран. Стоимость дневных пакетов в странах этой группы составляет 30 грн за 100 мегабайт, 25 грн за 10 минут голосовых услуг[1] и 20 грн за 15 SMS.
Вторая группа включает 29 стран и территорий, среди которых: Австралия, Таиланд, Малайзия, Швейцария, Египет, Индия, Китай и другие. Стоимость дневных пакетов в странах этой группы составляет 30 грн за 100 мегабайт, 45 грн за 10 минут голосовых услуг[1] и 20 грн за 15 SMS. С перечнем стран, входящих в третью, четвертую и пятую группы, можно ознакомиться на сайте оператора.
Пакеты услуг предоставляются отдельно для звонков, SMS-сообщений и мобильного Интернета. Плата за каждый пакет услуг снимается автоматически в день пользования – в момент соединения или отправки SMS. Начисленный пакет действует до конца суток по киевскому времени. После исчерпания услуг, оговоренных в пакете, автоматически подключается следующий пакет услуг.
Новая тарификация пакетов услуг в роуминге сделает пользование мобильной связью и мобильным Интернетом во время путешествий по миру более удобным и доступным для абонентов lifecell.
Более подробную информацию можно получить по ссылке: s.lifecell.ua/r7.

О компании: lifecell — украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного Интернета. При помощи доступного 3G+ Интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.
100% акций оператора принадлежат Turkcell — турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. По состоянию на конец четвертого квартала 2017 года активная абонентская база lifecell составляет 8 миллионов пользователей. Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей умных устройств.


o2pr
Автор:Медуна написать автору
тел.:044 545 77 07

дата публикации: 06.03.2018 19:22


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены