<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

Как начать инвестировать деньги в israel-investments.com

Вложения в иностранные инвестиционные фонды обеспечивают высокий уровень доходности и диверсификацию денежных рисков.

Представляем Вашему вниманию инвестиционные пакеты:


https://www.israel-investments.com/izrailskie-cennye-bumagi/



В этой статье вместе с основателем фонда "ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНТС" в Украине (КОД ЕДРПОУ 42017210) - Ющенко Геннадием Евгеньевичем, мы развенчаем бытующие мифы и докажем, что инвестировать может каждый. Если Вы давно задумывались над созданием пассивного дохода для получения финансовой свободы, читайте дальше.


Геннадий Евгеньевич, Вы вошли на рынок Украины недавно, однако у Вас за плечами покоренный Израиль, Ваш фонд имеет многомиллионные обороты. Как Israel Investments LTD удалось достичь такого успеха?


Компания ISRAEL investments уже больше 20 лет ведет успешную деятельность в сфере финансов. Конечно, я мог бы сказать, что все дело в опыте, однако это было бы лишь частью правды. Самый главный секрет – высокий уровень компетентности в каждой предоставляемой услуге. Мы охватываем множество сфер, начиная от инвестиций в недвижимость и заканчивая вложениями в стартапы, криптовалюту, нефть, трастовые фонды и т.д. Только высококвалифицированость наших специалистов в тандеме с опытом позволили компании стать на одну ступень вместе с самыми крупными инвестиционными фондами Израиля.


Геннадий Евгеньевич, множество людей сегодня хотят достичь финансовой свободы, однако их останавливает отсутствие опыта, а также знаний в сфере инвестиций. Можно ли начать вкладывать деньги, не имея опыта и стоит ли это делать?


Если человек хочет начать инвестировать деньги полностью полагаясь на интуицию, то это выльется в большие суммы. Опыт объясняет доходчиво, но берет дорого.



Получается инвестировать деньги можно только создав внушительную финансовую подушку?


Нет, это как раз тот миф, который заставляет людей хранить деньги вместо того, чтобы вкладывать. Существует множество финансовых инструментов, позволяющих людям инвестировать небольшие суммы.


Речь идет о валютных вкладах?


Не обязательно. В крупных фондах всегда большой выбор инвестиционных портфелей. Гривневые вклады – это отличный старт в israel-investments.com с возможностью получения хорошей прибыли. Коллективные инвестиции обеспечивают высокий процент доходности, а в сочетании с опытом и знаниями профессиональных аналитиков и брокеров у такого способа вложений минимальные риски.


Что нужно знать, чтобы не ошибиться с выбором инвестиционного фонда?


Сейчас на финансовом рынке существуют тысячи недобросовестных компаний, занимающихся мошенническими схемами. Как распознать настоящих специалистов? Куда вложить деньги, чтобы не потерять их?
В первую очередь я всегда советую не торопиться. Потому что зачастую мошенники настаивают на быстром принятии решения. Их задача как можно быстрее заполучить деньги и привлечь как можно большее количество клиентов. Чтобы сохранить и преумножить свой капитал следует тщательно взвешивать каждый шаг.



Убедитесь легально ли фонд ведет свою деятельность. Внимательно изучите информацию, которую только сможете найти о компании. Никогда не вкладывайте деньги общаясь только в переписке. Живое общение - неотъемлемая часть всех сфер бизнеса. Звоните, задавайте вопросы, Вы инвестируете свои заработанные деньги, убедитесь в надежности рук, которым собираетесь довериться.


Перейти на сайт компании Israel Investments LTD


 



О компании: israel investment


Israel investments
Автор:Israel investments написать автору

дата публикации: 29.03.2018 14:25


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены