<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

Преимущества жидкой теплоизоляции для стен

Завод производитель теплоизоляционных материалов ВЭСК предлагает ознакомиться с преимуществами жидкой теплоизоляции для стен под торговой маркой Lic Ceramic.

Восточная Энергосберегающая Компания известна в Украине, а также в странах Европы и Азии своей линейкой жидкой теплоизоляции под торговой маркой Lic Ceramic. На сегодняшний день продукция ООО ВЭСК весьма востребована на энергозависимых предприятиях и в частном секторе, как Украины, так и множества стран мира.

Восточная Энергосберегающая Компания предлагает ознакомиться с преимуществами своей теплоизоляции на примере использования для утепления стен многоэтажных зданий, частных домов и даже сооружений культурного наследия в лице театров, музеев и архитектурных достопримечательностей.

Жидкая теплоизоляция Lic Ceramic востребована в основном по следующим причинам:
1. Благодаря уникальному составу, в который входят микросферы, теплоизоляционный материал при даже совсем небольшой толщине по теплоизоляционным свойствам в несколько раз превосходит пенопласт и минеральную вату наивысшего качества. Соответственно и навесные фасады не могут составить конкуренцию.
2. Тонкий слой и возможность задать утеплителю любого цвета и оттенка позволяет утеплить даже здания, которые относятся к памятникам архитектуры.
3. При утеплении стен жидкой теплоизоляцией сами стены не повреждаются, что экономит время, деньги и не сопровождается шумом.
4. Специальная модификация жидкой теплоизоляции Lic Ceramic Termo позволяет производить утепление стен даже при минусовых температурах.
5. По цене утепление при помощи жидкой теплоизоляции существенно дешевле в сравнении с другими утеплителями для стен.
6. Скорость утепления стен при помощи жидкой теплоизоляции Lic Ceramic на много быстрее по сравнению с любым известным способом утепления.
7. Для утепления стен помимо самого утеплителя Lic Ceramic понадобится лишь обычная щетка для проведения покрасочных работ или краскопульт, а также строительный смеситель для тщательного перемешивания теплоизоляции.

Эти преимущества сделали утеплитель для стен Lic Ceramic одним из наиболее востребованных на рынке Украины.

О компании: Производитель теплоизоляционных материалов


ООО "Восточная энергосберегающая компания"
Автор:Бондар Сергей написать автору
http://licceramic.com.ua
тел.:0645 70-35-05

дата публикации: 08.05.2018 18:24


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены