<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

rus (1)
Проект Скарбкоин запускает акцию в рамках услуги криптокредитования, которая поможет зарабатывать

29/05/2018
Совсем недавно группа компаний «Скарбниця» представила, инновационный, для украинского рынка, проект «Скарбкоин» – кредитование под залог криптовалют.


На сегодня количество зарегистрированных пользователей в проекте превышает 2 тыс., а кредитный портфель приближается к половине миллиона гривен.
«Мы уже видим активный интерес к услуге криптокредитования со стороны держателей криптоактивов, которые находятся в Украине. Об этом говорят, как постоянный прирост посещаемости и количества регистраций в системе «Скарбкоин», так и прирост кредитного портфеля. За два месяца проект показал впечатляющие результаты, но мы не останавливаемся на достигнутом и хотим привлечь ещё больше пользователей, чтобы они смогли оценить все удобство и простоту нашей услуги», - подчеркнул Иван Ипатов, руководитель отдела маркетинга и рекламы группы компаний «Скарбниця».
Уже с 22 мая создатели проекта «Скарбкоин» запускают акцию «Легкий кредит», которая поможет всем владельцам криптовалют не только получить кредит на привлекательных условиях, но даже зарабатывать на услуге криптокредитования.
«Каждый владелец криптовалюты может получить криптокредит на сумму до 20 тысяч гривен под очень низкую процентную ставку – всего 0,2% в день, - рассказал Михаил Игнатенко, руководитель отдела инноваций группы компаний «Скарбниця». Такие условия позволяют использовать криптокредит, как способ дополнительного заработка на колебаниях цен рынка криптовалют».

По словам руководителя отдела инноваций компании «Скарбниця», легкий математический пример поможет понять, как новая акция от проекта «Скарбкоин» позволит владельцам криптовалют зарабатывать на кредите:



Как рассказали авторы акции «Легкий кредит» от проекта «Скарбкоин», главная цель этой акции – помочь максимальному числу владельцев криптоактивов проверить надежность и удобство сервиса криптокредитования. «Мы хотим развенчать миф о том, что кредитование – это только статья расходов. С помощью «Легкого кредита» от «Скарбкоин» любой может на практике убедиться, насколько это реально зарабатывать на криптокредитовании».

О компании: ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА
Сеть ломбардов «Скарбниця» основана в 1992 году, входит в группу компаний «Скарбниця». Первый негосударственный ломбард, лидер на рынке микрокредитования, предоставляющий услугу выдачи кредита под залог имущества. Имеет широкую разветвленную сеть обособленных подразделений по всей территории Украины. По состоянию на 1.05.2018 года существует более 300 отделений.
С 1 марта 2018 года группой компаний «Скарбниця» запущен «Скарбкоин» - первый в Украине легальный проект получения кредитов под залог основных видов криптовалют.



Контакты для СМИ
Пресс-служба
группы компаний «Скарбниця»
моб.тел.: (066) 299-10-15
e-mail: press@skarb.com.ua


Группа Компаний "Скарбниця"
Автор:Долюк Виктория написать автору
http://www.skarb.com.ua

дата публикации: 29.05.2018 15:51


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены