<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

Леон Эрс возглавит направление Amadeus по работе с тревел-агентствами сегмента ритейл

Amadeus объявляет о назначении Леона Эрса (Leon Herce) директором подразделения Travel Channels в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. На этом посту он заменит Йоста Шуринга (Joost Schuring), который покидает Amadeus, чтобы стать генеральным директором Otravo — нидерландского онлайн-агентства путешествий, специализирующегося на продажах авиабилетов и турпакетов.

Леон Эрс, который работает в мадридском офисе компании, присоединился к Amadeus в 2004 году, перейдя из A.T. Kearney. Он обладает обширным опытом и профессионализмом в сфере финансов и коммерции. Леон занимался запуском продуктов Amadeus в Азиатско-Тихоокеанском регионе, был вице-президентом подразделения Travel Channels в Латинской Америке и Карибском бассейне.
Йост Шуринг покинет Amadeus в июле. До этого времени он будет тесно сотрудничать с Эрсом для передачи дел.
Десиус Вальморбида (Decius Valmorbida), президент Amadeus Travel Channels: «Йост внёс значительный вклад в развитие Amadeus за время своей работы в компании, но мы рады, что он согласился занять такую захватывающую должность. Замечательно, что именно Леон заменит Йоста. Опыт Леона, приобретенный в тесном сотрудничестве с нашими клиентами в Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе, обеспечивает ему отличное понимание новой для него роли. Мы уверены, что Леон будет продуктивно работать с клиентами Amadeus».
Леон Эрс отметил: «Работа с тревел-агентствами уникальна. Небольшие и средние агентства, туроператоры и крупные сети, консолидаторы — все они очень важны для Amadeus. Я рад работать с тысячами ритейл-агентств, предоставляя технологии и контент, которые помогут им успешно развивать свой бизнес».

О компании: Amadeus IT Group — ведущий поставщик IT-решений для глобальной индустрии туризма и путешествий. Компания основана в 1987 году. Штаб-квартира Amadeus IT Group находится в Мадриде (Испания). Главный процессинговый центр (находящийся в Эрдинге, Германия) является самым крупным центром баз данных гражданского назначения. Центр развития продуктов Amadeus находится в Софии-Антиполис — технологическом парке юго-западнее Ниццы, Франция. Компания ведёт свою деятельность в 190+ странах, а её команда насчитывает более 15 000 человек 123 разных национальностей. На рынке Украины Amadeus представлен с 1997 года.
Компания обеспечивает доступ к бронированию авиа- и железнодорожных билетов, номеров в отелях, круизных туров, страхованию и прокату автомобилей для более 100 000 туристических агентств по всему миру.


Амадеус Украина
Автор:Пресс-служба Амадеус Украина написать автору
http://www.amadeus.com

дата публикации: 11.06.2018 17:19


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены