<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Компьютеры

Зачем нужна запись разговора в контакт-центре?

На сегодняшний день контакт-центры стали неотъемлемым атрибутом организации деятельности компании. Почти каждая крупная компания имеет в контакт-центре функцию записи разговора оператора с клиентом. Это неотъемлемый инструмент для повышения качества работы с клиентами.

На сегодняшний день контакт-центры (http://call-centers.com.ua/blogs/43-konsalting/68-auto-callcenter) стали неотъемлемым атрибутом организации деятельности компании. Привлекательность компании в глазах клиентов значительно повышается если Call-центр работает эффективно. Индивидуальный подход к каждому клиенту и результативность решения вопросов формируют лояльность и доверие к компании. Но далеко не всегда клиентов обслуживают на должном уровне.
Почти каждая крупная компания имеет в контакт-центре функцию записи разговора оператора с клиентом. Это неотъемлемый инструмент для повышения качества работы с клиентами. Существует как минимум 3 причины, которые дают ответ на вопрос «Зачем в Call-центре нужна запись разговора?»: 1. Помощь в конфликтных ситуациях. 2. Оценка качества обслуживания клиентов. 3. Повышение качества обслуживания.
На основании практического опыта наших клиентов по внедрению контакт-центра на платформе VICIdial (areon.ua/press/news/332-vicidial-areon), скорость и качество обработки обращений, процессы записи и оценки разговора в банке стали более эффективными за счёт прикладного инструментария и удобного интерфейса. С помощью данного функционала можно прослушать интересующий фрагмент разговора, вырезать его или выделить, поставив определённый тег. Как показано в примере материала «Запись телефонного разговора: используем с пользой для клиента и бизнеса» (http://call-centers.com.ua/business-cases/16-vkhodyashchie-vyzovy/72-record-call-center), в левой части рабочего места находится набор критериев для оценки для данного типа обращения. После прослушивания разговора с клиентом супервизор или специалист по качеству оценивает разговор по пунктам. Оценка качества разговора – это очень полезный инструмент для индивидуальной программы обучения на основании тех данных, которые получили из списка. Запись разговора и набор критериев для оценки объединены в одном интерфейсе, что позволяет значительно сократить время на оценке качества. Система записи разговора помогает поднять контакт-центр на более высокий уровень обслуживания клиентов и улучшить качество подготовки операторов. Изменения в лучшую сторону не заставят себя долго ждать, если подойти к организации контактного центра с ответственностью.
Данный функционал способствует повышению лояльности клиента. Контакт-центр – это не телефон, где есть только запись разговора, это, в первую очередь, инструмент для бизнеса, который эффективно используется для обучения и оценки качества консультации, предоставляемой клиенту.


Ареон Консалтинг
Автор:Красноженов Василий Владимирович написать автору
http://areon.ua
тел.:044 538-08-00

дата публикации: 22.08.2018 17:01


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены