<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

CWT расширяет глобальное партнёрство с Amadeus

Amadeus объявил об обновлении и расширении партнёрства с Carlson Wagonlit Travel (CWT) по предоставлению новейших инновационных технологий.

03.09.2018 - В рамках соглашения тревел-консультанты CWT по всему миру смогут получить доступ к обширному контенту в Amadeus Travel Platform и другим технологиям, включая Amadeus Selling Platform Connect. Комбинация контента и различных инструментов позволит консультантам CWT легко и эффективно предоставлять путешественникам более качественные и персонализированные услуги.
Винc Чирико (Vince Chirico), старший вице-президент по работе с технологическими партнёрами в CWT, отмечает:
«Мы рады расширению партнёрства с Amadeus, которое является частью нашей стратегии CWT 3.0. Сотрудничество с Amadeus поможет упростить нашу операционную инфраструктуру, сделать возможными совместные инновации и ускорить наш продолжающийся глобальный рост».
Ключевым компонентом стратегии CWT под названием “CWT 3.0” является оптимизация платформ и процессов компании, чтобы стать более эффективными и в конечном итоге обеспечивать путешественникам наилучший тревел-опыт. Внедрение новейших технологий от Amadeus будет поддерживать CWT в реализации этой стратегии.
Раджив Раджиан (Rajiv Rajian), исполнительный вице-президент Amadeus по сегменту Business Travel, прокомментировал:
«Современные путешественники ценят консистентность, прозрачность и возможность выбора, и технологии — это ключ к удовлетворению этих потребностей. Мы рады расширению нашего долгосрочного партнёрства с CWT и готовы обеспечить эту компанию ведущими технологиями и богатым контентом для удовлетворения потребностей бизнес-путешественников сегодня и в будущем».
Недавно компания CWT присоединилась к программе Amadeus NDC-X.

О компании: Amadeus IT Group — ведущий поставщик IT-решений для глобальной индустрии туризма и путешествий. Компания основана в 1987 году. Штаб-квартира Amadeus IT Group находится в Мадриде (Испания). Главный процессинговый центр (находящийся в Эрдинге, Германия) является самым крупным центром баз данных гражданского назначения. Центр развития продуктов Amadeus находится в Софии-Антиполис — технологическом парке юго-западнее Ниццы, Франция. Компания ведёт свою деятельность в 190+ странах, а её команда насчитывает более 16 000 человек 146 разных национальностей. На рынке Украины Amadeus представлен с 1997 года.

Компания обеспечивает доступ к бронированию авиа- и железнодорожных билетов, номеров в отелях, круизных туров, страхованию и прокату автомобилей для более 100 000 туристических агентств по всему миру.


Амадеус Украина
Автор:Пресс-служба Амадеус Украина написать автору
http://www.amadeus.com

дата публикации: 03.09.2018 16:53


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены