<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Отдых/Культура

Другая Турция: отдых на горнолыжном курорте и знакомство с фантастической Каппадокией

Среди украинских туристов бытует стереотип: курорты Турции предназначены исключительно для расслабленного пляжного отдыха.

Но на самом деле эта прекрасная страна обладает массой возможностей для самого разнообразного туризма. Здесь есть немало мест, которые удивят даже тех, кто уже неоднократно бывал в гостеприимной Турции.

Добро пожаловать в зимнюю сказку

Туроператор Coral Travel, отзывы о работе которого свидетельствуют о заслуженном доверии к нему украинских путешественников, предоставляет дополнительные возможности для отдыха в Турции.

Благодаря тому, что с 28 декабря 2018 г. открывается новый чартерный рейс в Кайсери, у вас появляется возможность отправиться в сказочную Каппадокию. Это место знаменито на весь мир своими фантастическими пейзажами и достопримечательностями.

Также здесь есть современный горнолыжный курорт Эрджиес. Он может стать достойной бюджетной альтернативой множеству более дорогих «собратьев».

Пунктуальный авиаперевозчик обеспечит приятный перелет

Не стоит переживать из-за многочисленных задержек чартерных рейсов, которые имели место летом 2018-го. Coral Travel сотрудничает исключительно с надежными перевозчиками, уважающими интересы пассажиров.

Туристов в Кайсери будет доставлять «МАУ». Это одна из самых пунктуальных отечественных авиакомпаний. Кроме того, у нее нет старых самолетов: средний возраст борта не превышает 12 лет.

Знакомьтесь, Эрджиес

Курорт Эрджиес может похвастать:


  • устойчивым снежным покровом (до 2 метров), комфортной погодой в горнолыжный сезон. Тут невысокая влажность, что делает катание особенно приятным;

  • уникальными пейзажами. Гора Эрджиес — это потухший вулкан. Здешние виды напоминают инопланетные ландшафты, так как вокруг нет деревьев. Что, к слову, делает процесс катания более безопасным;

  • 34 разнообразными трассами протяженностью более 100 км;

  • 18 подъемниками производства известных фирм Doppelmayr и Leitner;

  • детскими горками. Они полностью соответствуют потребностям маленьких лыжников. В частности, эти горки оснащены специальными подъемниками; 

  • большим выбором отелей, многие из которых работают по системе «все включено»;

  • отсутствием очередей на подъемники даже в разгар лыжного сезона.

Увлекательные экскурсии, отличный шопинг

Из Эрджиеса можно отправиться на экскурсию в знаменитую Каппадокию. Здесь вы увидите уникальные, не имеющие аналогов на планете, каменные грибы и дымоходы, архитектурные и исторические артефакты. Также в Каппадокии можно совершить незабываемый полет на воздушном шаре.

Стоит выделить и хотя бы один день на шопинг в Кайсери. С городского рынка и из ТЦ «Форум» вы точно не уйдете без покупок.




Coral Travel
Автор:Coral Travel написать автору

дата публикации: 28.09.2018 17:14


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены