<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Компьютеры

Уже доступно программное обеспечение Rubicon-v1

По запросу к производителю уже можно совершенно бесплатно получить первую версию программного обеспечения Rubicon-v1 для всех моделей полиграфов Rubicon.

Первая версия программного обеспечения для полиграфов Rubicon была выпущена летом 2018 года. А начиная с октября 2018 года каждый владелец или же новый покупатель полиграфов Рубикон может совершенно бесплатно получить программное обеспечение с названием Rubicon-v1. Чтобы получить ПО, покупатель или владелец полиграфа может просто обратиться к производителю по контактам, что указаны на странице «Контакты». При этом от владельца нужны данные, а точнее имя и фамилия покупателя, точная дата приобретения полиграфа, а также модель и серийный номер приобретенного устройства.

При покупке полиграфов Rubicon любой модели программное обеспечение Rubicon-v1 будет предоставлено бесплатно.

Программное обеспечение Rubicon-v1 помимо того, что совместимо с абсолютно всеми моделями Рубикон любого года выпуска, так еще и может быть установлено на операционные системы Windows 10/8/7/XP. К тому же предоставляет множество функций полиграфу-эксперту. Среди полезных функций значатся следующие: настройка в автоматическом режиме всех показателей по всем каналам при помощи одной кнопки; дополнительная и опять же автоматическая настройка смещения отдельно по каждому каналу; автоматически определяет оптимальное ли состояние в респондента, чтобы проводить процедуру исследования и каждый тест; автоматически фиксирует уровень реагирования респондента, как только заканчивается запись каждого вопроса исследования; предупреждает, что наступил критический уровень напряжения или же расслабления тестируемого; внедрена цветовая маркировка готовности тестируемого к предъявлению ему каждого вопроса; во всех тестах исследования используется принцип "сквозной" записи реактограмм; защита данных соответствует ДСТУ 8692:2016, так как используется алгоритм шифрования Rijndael; ПО не нужен доступ к Internet; интерфейс мультиязычный и на сегодняшний день можно использовать украинский, русский и английский язык.

Интерфейс Rubicon-v1 интуитивно понятный, дизайн лаконичный, а функционал простой. Всё это позволит эксперту полиграфологу сразу же понять логику работы программного обеспечения для получения качественных результатов исследования. Логика схожа с ПО Sheriff.

О компании: Объединение полиграфологов Украины.


Представительство ВАП в Киеве
Автор:Ведмидь Владимир написать автору
http://polygraph.kiev.ua
тел.:044 5781900

дата публикации: 04.10.2018 18:16


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены