<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

Авиакомпания Southwest Airlines® подписала долгосрочное соглашение с Amadeus и Optym

Southwest предоставит оптимальное расписание рейсов и увеличит эффективность благодаря внедрению лучшего в своем классе пакета решений Amadeus Sky Suite by Optym.

10.10.2018 - Крупнейший национальный авиаперевозчик США Southwest Airlines (NYSE: LUV) подписал соглашение на десятилетнее использование полной версии Amadeus Sky Suite by Optym. Пакет из 5 решений даст Southwest наиболее полноценную и передовую технологию для выполнения всех задач по планированию, моделированию, прогнозированию и оптимизации маршрутных сетей. Инструменты позволят авиакомпании повысить эффективность операций и оптимизировать сеть полетов, которая включает более 4 000 рейсов в день в 99 пунктов назначения в США и еще 10 странах.
Amadeus Sky Suite by Optym включает инструмент SkyMAX для оптимизации сети, SkySYM для моделирования сети, SkyPLAN для оптимизации количества рейсов и провозной емкости, SkyCAST для планирования маршрутов и SkyWORKS для интеллектуального составления расписания. Sky Suite будет развернут с использованием Microsoft Azure Cloud Hosting.
Подписание этого соглашения развивает сотрудничество Southwest и Optym, ведь Southwest стала первой авиакомпанией, внедрившей решения SkyMAX и SkySYM в 2015 году. Оно также расширяет партнёрство Southwest и Amadeus, поскольку Southwest является клиентом системы обслуживания пассажиров Altéa.
Адам Декер (Adam Decaire), вице-президент по планированию маршрутной сети в Southwest Airlines, говорит:
«Эти новые инструменты позволят нам предлагать клиентам больше возможностей благодаря лучшим техническим средствам планирования маршрутов и поиску новых способов осмысленного развития сети. Мы очень рады продолжению сотрудничества с Amadeus и Optym и надеемся создать ещё более сильную команду планирования маршрутной сети».
Элена Авила (Elena Avila), исполнительный вице-президент направления Airlines региона Северная и Южная Америка в Amadeus, отмечает:
«Мы ценим возможность поддержать Southwest в её стратегических инвестициях для непрерывного роста. Углубление партнёрства, направленное на развитие долгосрочного планирования полётов, свидетельствует об успешной совместной работе наших компаний и стремлении внедрять инновации. Мы считаем, что авиакомпании любого размера по всему миру могут получать выгоду от наших инновационных технологий. Southwest — идеальный дебютный клиент для демонстрации широкого спектра преимуществ Amadeus Sky Suite by Optym».
Ренцо Ваккари (Renzo Vaccari), вице-президент направления Airline Solutions в Optym, подтверждает:
«Вместе с Southwest и Amadeus мы продолжаем переосмыслять будущее планирования маршрутных сетей с помощью наших решений нового поколения. Наши технологии, которые дают авиакомпаниям возможности в отношении оптимизации, автоматизации и точности прогнозирования для максимизации прибыли и надежности, не имеют себе равных. Благодаря уникальным алгоритмам и нашим глубоким знаниям этих аспектов работы авиакомпаний мы реализуем то, что когда-то считалось невозможным».

О компании: О партнерстве Amadeus и Optym
Southwest стала первой авиакомпанией, внедрившей SkyMAX и SkySYM от Optym в 2015 году. В 2016 году Amadeus и Optym заключили партнерское соглашение для дальнейшего расширения пакета решений Optym, дополнения его новыми компонентами и вывода на глобальный рынок. Партнерство объединяет математические экспертные знания и фирменные алгоритмы оптимизации Optym и опыт Amadeus в работе с авиалиниями. Кроме того, его преимуществами являются размеры, глобальный охват и техническое развитие.

Об Optym
Перевозчики по всему миру ищут пути оптимального использования ограниченных ресурсов, которыми они обладают (самолётов, поездов, грузовиков, водителей, экипажей и т.д.). В большинстве компаний планирование и составление расписаний происходит мануально, результатом чего может стать неэффективное использование ресурсов. Optym создает интеллектуальные программные продукты для автоматизации принятия решений и оптимизации использования ресурсов. Optym разрабатывает алгоритмы для решения сложных задач, связанных с принятием решений, и оформляет эти алгоритмы в интуитивные и простые в использовании системы, которые снижают эксплуатационные расходы, улучшают качество обслуживания и повышают прибыльность.

Благодаря более 250 квалифицированным специалистам и офисам в США, Индии, Армении и Австралии Optym может похвастаться глобальным присутствием в сфере программного обеспечения для транспортной индустрии. Интеллектуальные решения Optym используются в таких ведущих компаниях, как Southwest Airlines, BHP, YRC Worldwide и CSX Transportation.


О компании Amadeus
Amadeus IT Group — ведущий поставщик IT-решений для глобальной индустрии туризма и путешествий. Компания основана в 1987 году. Штаб-квартира Amadeus IT Group находится в Мадриде (Испания). Главный процессинговый центр (находящийся в Эрдинге, Германия) является самым крупным центром баз данных гражданского назначения. Центр развития продуктов Amadeus находится в Софии-Антиполис — технологическом парке юго-западнее Ниццы, Франция. Компания ведёт свою деятельность в 190+ странах, а её команда насчитывает более 16 000 человек 146 разных национальностей. На рынке Украины Amadeus представлен с 1997 года.

Компания обеспечивает доступ к бронированию авиа- и железнодорожных билетов, номеров в отелях, круизных туров, страхованию и прокату автомобилей для более 100 000 туристических агентств по всему миру.


Амадеус Украина
Автор:Пресс-служба Амадеус Украина написать автору
http://www.amadeus.com

дата публикации: 10.10.2018 15:51


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены