<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Медицина/Здоровье

Ихилов и Ассута в Израиле - лидеры в рейтинге лучших медцентров мира

Медицинский туризм — очень развитое направление на пост-советском пространстве. К сожалению, клиники стран СНГ все еще значительно отстают от европейской и средиземноморской медицины — серьезные недуги пациенты предпочитают лечить за рубежом

Принято считать, что у зарубежной медицины есть один серьезный недостаток — высокие цены на медицинские услуги. Однако при внимательном рассмотрении оказывается, что это не совсем так. Лучшие клиники мира готовы проводить терапию самых тяжелых заболеваний по умеренным ценам — и при этом предоставлять пациентам полный комплекс дополнительных услуг.

Израильская медицина — сочетание инновационных возможностей лечения и низких цен

В официальном рейтинге лучших клиник мира, ознакомиться с которым можно на странице https://ichilovtop.com/, первые места занимают два медицинских учреждения — израильские клиники Ихилов и Ассута. Можно выделить несколько главных причин, по которым эти медцентры пользуются особенным уважением пациентов со всего мира.

  • Высочайшее качество услуг. Медицина Израиля находится на очень высоком уровне — государство тратит огромные средства на развитие здравоохранения в стране. Государственные и частные клиники получают поддержку за счет бюджета, для них закупается лучшее оборудование для диагностики, терапии и хирургических операций.
  • Квалификация и огромный практический опыт докторов. Израильские врачи проходят профессиональную подготовку в лучших университетах мира, непрерывно повышают свой уровень, своевременно знакомятся с новейшими разработками медицинской сферы.
  • Разнообразие медицинских направлений. Клиники Ассута и Ихилов оказывают помощь в лечении всех существующих заболеваний — онкологических, кардиологических, суставных и сосудистых и многих других.
  • Умеренные цены на медицинское обслуживание. Лечиться в израильских клиниках по невысокой стоимости могут не только граждане страны, но и туристы из других государств. Статистика показывает, что лечение в Ихилов и Ассута стоит приблизительно на 30% дешевле, чем в лучших клиниках Европы.

Кроме того, израильские медцентры предлагают своим пациентам полноценное сопровождение — услуги переводчиков, помощь с проживанием и трансфером. Благодаря этому процесс лечения и последующего восстановления проходит намного легче. Перечисленные достоинства заметно выделяют клиники Израиля на фоне большинства мировых медицинских центров.




ichilovtop.com
Автор:ichilovtop.com написать автору

дата публикации: 19.10.2018 11:51


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены