<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Общество

Оригинальная покраска стен - как сделать интерьер индивидуальным

Самая приятная часть ремонта в квартире или в доме — отделочные работы. Стены ровные, подготовленные для покраски, мебель подыскана, воображение рисует окончательный вариант комнаты со всеми составляющими.

Но вот досада — процесс застопорился на выборе покрытия стен. Вся семья ломает голову, какого цвета будут гостиная, детская, спальня и холл. Первый шаг к успешному завершению ремонта — грамотный выбор интерьерной краски. Обзавестись ею и инструментами в достаточном количестве можно на сайте farba-service.com. В ассортименте интернет-магазина представлены краски для внутренних работ известных производителей (Tikkurila, Vivacolor, Kolorit и других), используемые в жилых комнатах, кухне и ванной. Большинство из красок — колеруемые, то есть им можно придать нужные оттенки.

Принцип комплиментарности

Чтобы создать оригинальный стиль окрашивания помещения, стоит воспользоваться профессиональной хитростью из арсенала дизайнеров интерьеров. Для подбора колористического решения они применяют так называемые цветовые круги. Их несколько видов, и в них противоположные цвета считаются комплиментарными, то есть наиболее удачно подчеркивают своего «оппонента». Если вы решили применить в комнате или кухне два цвета краски, то обратите внимание на следующие колористические пары-усилители:

  • желтый и фиолетовый (сине-фиолетовый). Цвета могут быть как насыщенные, так и более нежные, ближе к пастельным оттенкам. Красьте комплиментарными цветами противоположные стены;
  • синий и оранжевый. Это интересное, сочное сочетание идеально подойдет для детской комнаты, ведь от этих цветов и их оттенков так и веет оптимизмом и бодростью;
  • красный и бирюзовый. Оригинальная пара, в которой красный может быть ближе к гранатовому, а бирюзовый — более нежным, даже пастельным. Интересная идея для гостиной или кухни-студии. На фоне таких стен будет красиво смотреться мебель из натурального дерева, льняной и шерстяной текстиль;
  • зеленый и розово-фиолетовый. Эти нежные тона в сочетании друг с другом прекрасно подойдут для комнаты девочки или супружеской спальни.

Чтобы равномерно нанести краску на поверхности, выберите подходящие валики, кисти, воспользуйтесь малярной лентой, чтобы границы были ровными. Окраска стен — несложный ремонтный процесс, который можно превратить в веселую семейную игру. Создавайте интерьеры своей мечты играючи, а «Фарба-сервис» обеспечит всеми необходимыми материалами.




farba-service.com
Автор:farba-service.com написать автору

дата публикации: 20.11.2018 11:24


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены