<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Отдых/Культура

Как выбрать ведущего на свадьбу?

Давно доказано, что торжество без ведущего превращается в ничем не примечательное застолье. По этой причине на свадьбе должен присутствовать «дирижер», который задаст вечеру нужный тон. Только в таком случае на празднике будет особенная атмосфера, а гости не будут скучать.

При планировании свадьбы стоит отвести на услуги ведущего приблизительно 7-10% от бюджета. Молодоженам доступно множество предложений, однако не все будут удачными. По этой причине не стоит стараться сэкономить и подойти к этому вопросу серьезно.


Основные этапы выбора


При поиске хорошего ведущего стоить составить четкий план действий. Его можно разделить на несколько этапов:


  • Поиск кандидатур. Источниками в этом вопросе могут быть рекомендации знакомых или нанятого агентства, у которого часто есть специальные портфолио. Еще одним подходящим вариантом является поиск в интернете. В этом случае стоит обратить внимание на качество сайта и отзывы клиентов.

  • Личная встреча. Этот пункт обязателен, так как позволит составить впечатление о человеке до торжества. При этом стоит разделить встречу на два этапа – присутствие на мероприятии, которое ведет ведущий (по возможности) и личный разговор.

  • Общение с кандидатурой. Хорошим решением станет составление списка вопросов, в которые включены следующие: размер аванса, условия работы, наличие аппаратуры и реквизита и т.д.

  • Рекомендации по-прежнему остаются одним из популярных каналов выбора тамады. Если Вы доверяете вкусу и мнению людей, у которых недавно была свадьба, почему бы не рассмотреть заслуженного кандидата! Также, определенную картину составят отзывы на свадебных форумах и сайте ведущего. Можно ли выбрать ведущего по отзывам? Разумеется, конечное предпочтение всегда за отдельной парой. Ведь мы ищем тамаду для нашей свадьбы! Однако, читать отзывы стоит хотя бы для того, чтобы составить общее впечатление и принять решение выйти на контакт с артистом.

При выборе также стоит учитывать формат торжества. Для молодежной свадьбы стоит выбрать комика, а для классического праздника намного лучше остановиться на сдержанном ведущем. Важным является и количество гостей – для большого застолья одного человека будет недостаточно, поэтому лучше нанять слаженную команду, которая сможет уделить достаточно внимания каждому.


Для молодежной свадьбы стоит выбрать комика, а для классического праздника намного лучше остановиться на сдержанном ведущем.




girko.net
Автор:girko.net написать автору

дата публикации: 27.12.2018 16:21


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены