<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Политика

В ВАП проверили на полиграфе кандидатов в президенты

Опытные полиграфологи Всеукраинской ассоциации полиграфологов закончили проводить проверки на детекторе лжи кандидатов в президенты от проекта «Народный президент».

В октябре 2016-ого года стартовал проект «Народный президент», который заключается в создании альтернативы политической элиты путем выдвижения кандидатов из народа. Проект позволил помимо того, чтобы просто выяснить собственную кандидатуру, еще и принять активное участие в написании предвыборной программы от народа.

Проект «Народный президент» подразумевает заключение договора между выдвигаемым кандидатом и украинским народом, в котором прописываются сроки внедрения программы и способы избавления уже выбранного президента, если он не выполнил народную программу.

В центральном киевском офисе Всеукраинской ассоциации полиграфологов были проведены проверки 8 кандидатов в президенты Украины. Одним из условий этого проекта является прохождение полиграфа.

Проверки на полиграфе проводили опытные полиграфологи Всеукраинской ассоциации полиграфологов (ВАП) в лице руководителя Херсонского представительства ВАП Пономаревой Татьяны Витальевны и члена Львовского представительства ВАП Палагутины Марины Владимировны.

Полиграфологи для тестов использовали полиграфы разных моделей и были задействованы передовые апробированные методики.

Во время тестов основное внимание было направлено на причастность кандидатов к краже денег в прошлом, наличии связей с криминальным миром, исследование намерений по сотрудничеству с общественными активистами, на желание кандидата выполнить народную предвыборную программу, присутствует ли сговор с политическими партиями и изучение реальных целей кандидата.

Противодействий со стороны кандидатов не было. Только вот не каждый кандидат смог пройти проверку. Так полиграфологи обнаружили, что были кандидаты, которые желают получить власть для личных целей, не желают выполнять народную предвыборную программу, а еще готовы за деньги продать интересы украинского народа.

Результаты тестов были переданы организаторам общественной организации с названием Всеукраинский волонтерский проект «Народный президент».

О компании: Объединение полиграфологов Украины.


Представительство ВАП в Киеве
Автор:Ведмидь Владимир написать автору
http://polygraph.ua
тел.:044 5781900

дата публикации: 24.01.2019 16:57


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены