<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Интернет

«Дельтахост» - VPS в Украине, Нидерландах и США с 99,9% аптайма

В период всеобщей модернизации ни одна компания не может функционировать без качественного интернет-сайта, внутренней компьютерной сети и файлового электронного хранилища.

Однако создавать собственный IT-отдел часто оказывается невыгодно — финансов на его развитие уходит много. Малому и среднему бизнесу очень сложно справиться с дополнительной денежной нагрузкой.

Лучший вариант решения этой проблемы — размещение собственных виртуальных серверов на удаленном хостинге. Качественные услуги VDS предлагает «Дельтахост» — хостинг-провайдер, серверы которого установлены в Украине, Соединенных Штатах и Нидерландах.

VDS от «Дельтахост» — в чем состоят выгоды и преимущества?

Воспользоваться услугами провайдера «Дельтахост» будет удобно по нескольким причинам.

  • Компания располагает собственным оборудованием в надежном дата-центре — сервера размещаются на железе Intel Xeon 64bit. Аптайм серверов составляет 99,9% — таким образом, владельцы удаленных площадок имеют круглосуточный доступ к своим сайтам и файлам.
  • Сервера «Дельтахост» обладают повышенной отказоустойчивостью — все данные копируются на зеркальном RAID-массиве, поэтому ситуация, при которой файлы становятся недоступны или теряются, просто невозможна.
  • Среднее время установки составляет всего 1 – 2 часа — это очень короткий срок, позволяющий практически сразу приступить к работе со своими сайтами и файлами.
  • «Дельтахост» предлагает клиентам услугу бесплатного администрирования.

Серверы VPS от надежного хостинг-провайдера доступны в нескольких вариантах — пользователь может выбирать пакет в соответствии со своими индивидуальными запросами. Доступны удаленные сервера с операционными системами Linux и Windows, сервера для малых и больших офисов с разными объемами виртуального пространства — от 90 до 250 гигабайт на SSD для Windows, от 4 до 16 гигабайт оперативной памяти. Все сервера работают на процессорах Intel Xeon 64bit разной мощности — это гарантирует быстрый отклик, мгновенную обработку данных и бесперебойную работу.

Проверить возможности удаленных серверов можно, воспользовавшись тестовым периодом на 48 часов. Оплатить VDS можно сразу несколькими способами — удаленно через банковскую карту или интернет-кошельки, биткоинами или через систему PayPal. Для удобства пользователей хостинг-провайдер круглосуточно предоставляет услуги техподдержки, куда можно обратиться по любому вопросу.




deltahost.ua
Автор:deltahost.ua написать автору

дата публикации: 14.05.2019 14:23


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены