<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Общество

Какие самые прочные наручные часы Casio?

Легендарный производитель Casio представляет супер прочные наручные часы G-Steel, которые сочетают в себе тяжелую металлическую конструкцию с изысканным внешним видом.

Данная модель стоит значительно дороже, чем в среднем часы Casio, тем не менее имеет всё необходимое, чтобы оправдать свою цену. Роскошные наручные аксессуары могут похвастаться прочной стальной конструкцией, большим количеством дополнительных функций и изящным стильным дизайном. Они отлично подойдут как для дома, так и офиса, как утренней пробежки, так и занятий в тренажёрном зале. Casio оригинал - это удобный каталог оригинальных часов от официального производителя, где вы увидите: все новые модели 2019 года.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЧАСЫ CASIO «G-STEEL»

Часы G-Steel отображают мировое время в 31 часовом поясе и 48 городах, а также имеют возможность автоматического перехода на летнее время. Водонепроницаемая конструкция часов оснащена секундомером, таймером обратного отсчета, а также включением и выключением звука. Имеется двойной светодиодный индикатор - полностью автоматический светодиодный дисплей с возможностью выбора продолжительности освещения и светодиодной подсветкой для дополнительного цифрового дисплея. Отличная функция, когда время от времени приходится находиться в местах где плохое освещение, или же вовсе его нету.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧАСОВ CASIO

Также, присутствует пять ежедневных будильников и полностью автоматический календарь, запрограммированный до 2099 года. Возможность секундомера позволяет рассчитывать до 59'59,99 "и время круга, время разделения и время первой или второй пробежки. В общем, прекрасный наручный аксессуар, который при любых условиях и в любое время будет надежным спутником, помогающим решить ряд вопросов. Отличный выбор для более активных представителей мужского пола, когда время от времени необходимо пользоваться дополнительными функциями, которые могут предложить оригинальные часы Casio G-Steel.

Данная модель имеет два указателя для аналогового измерения времени плюс цифровая индикация часов, минут, секунд, даты и дня. Зарядка аккумулятора длится восемь месяцев с одним зарядом при обычном использовании или до 19 месяцев, когда он находится в режиме ожидания, без активных действий. Часы имеют металлический корпус, с возможностью выбрать подходящий ремешок, к примеру, из нержавеющей стали или резины, для максимального комфорта. Если вы хотите стать обладателем наручных часов высокого качества, при этом с широким функционалом и огромными возможностями, купить часы Casio G-Steel, это самое лучшее решение.




casio-ukraine.com
Автор:casio-ukraine.com написать автору

дата публикации: 29.05.2019 09:13


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены