<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Отдых/Культура

wizz2f wizz3a wizz1f
Wizz Air запускает сразу 12 новых маршрутов в грузинский Кутаиси

Венгерский бюджетный авиаперевозчик Wizz Air объявил о запуске 12 новых маршрутов в город Кутаиси (Грузия).
Для обеспечения новых рейсов авиапарк Wizz Air в Кутаиси пополнился сразу двумя воздушными судами.


Как говорится в сообщении авиакомпании, новые рейсы в Кутаиси Wizz Air будет выполнять с сентября 2019 года и июля 2020 года из следующих европейских городов: Гамбург (Германия), Карлсруэ/ Баден-Баден (Германия), Нюрнберг (Германия), Франкфурт Хан (Германия), Ираклион (Греция), Венеция (Италия), Неаполь (Италия), Пиза (Италия), Ницца (Франция), Познань (Польша), Стокгольм (Швеция) и Турку (Финляндия).
Также сообщается, что ради этого авиапарк Wizz Air в Кутаиси пополнился сразу двумя воздушными судами.
Авиа билеты уже доступны на сайте Aviokase.lv

Отметим, Wizz Air из Киева летает в Кутаиси, поэтому теперь украинские туристы могут совмещать отдых в Грузии и немалым количеством других европейских городов, что весьма удобно для тех туристов, которые отдают предпочтение посещению нескольких направлений в пределах одного отпуска.

В настоящее время венгерский лоукостер Wizz Air совершает рейсы в более чем 20 пунктов назначения. Свою базу в кутаисском аэропорту бюджетная авиакомпания открыла в сентябре 2016 года.

Кутаисский международный аэропорт имени Давида Агмашенебели вошел в число лидеров европейских воздушных гаваней по росту пассажиропотока. По данным организации ACI EUROPE, в ноябре 2018 года по сравнению с аналогичным показателем 2017-го число людей, воспользовавшихся аэропортом Кутаиси, увеличилось на 132,5%.

О компании: Wizz Air - крупнейшая бюджетная авиакомпания в Центральной и Восточной Европе, эксплуатирующая парк из 112 самолетов Airbus A320 и Airbus A321 и предлагающая более 650 маршрутов из 25 базовых аэропортов, соединяющих 146 пунктов назначения в 44 странах. Команда Wizz Air из примерно 4500 авиационных профессионалов обеспечивает превосходное обслуживание и очень низкие цены на авиабилеты, что в 2018 году сделало Wizz Air предпочтительным выбором для 34 миллионов пассажиров. Wizz Air котируется на Лондонской фондовой бирже под тикером WIZZ и включена в Индексы FTSE 250 и FTSE All-Share. Wizz Air, зарегистрированная в соответствии с требованиями Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и Аудита эксплуатационной безопасности (IOSA), является глобальным эталоном для признания безопасности полетов авиакомпаний. Недавно компания получила наивысший 7-звездочный рейтинг безопасности от airlineratings.com - единственного в мире агентства по безопасности и оценке продуктов, а не так давно была названа «Европейской авиакомпанией года» по версии Aviation 100 - титулованного ежегодника, который отмечает самые выдающиеся предприятия аэрокосмической отрасли года.


Astra Ture
Автор:Aleksandrs Bolsakovs написать автору
http://www.aviokase.lv
тел.:+371 67358697

дата публикации: 27.06.2019 20:33


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены