<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

Новый президент, старые схемы...

В эти дни опять заговорили об Одесском припортовом заводе

Одесса: город — курорт, город — кинофестиваля, город – большого бизнеса. Вот и Президент Зеленский на днях его посетил.

По «одесскому» стечению обстоятельств именно в эти дни опять заговорили об Одесском припортовом заводе. Понятно, что предвыборные разборки, увольнение руководителей ключевых гос ведомств привлекают больший интерес, но вопрос работоспособности бюджетообразующего предприятия, на наш взгляд, тоже заслуживает внимания.


Так о чем же идет речь? ПАО «ОПЗ» рассматривает предложения относительно сотрудничества в сфере переработки давальческого природного газа в аммиак и карбамид. Руководство завода серьёзно озадачено проблемой выбора партнера, ведь среди предложений есть компания ”IBE Trade Corporation”, которая имеет мировой авторитет, и три компании с однотысячным уставным капиталом, а относительно одной из них есть судебные разбирательства по статье фиктивное предпринимательство. И именно эта компания, по информации наших источников на заводе, имеет наибольшие шансы на подписание договора о сотрудничестве.

Возникает логичный вопрос: где новые лица, где перемены, которых все так ждут?! Или это реализация уже нового заказа – по старым схемам?!

Надеемся, что журналистский и общественный интерес не дадут реализовать очередную «заказную коррупционную схему». Продолжение следует...

Будем следить за развитием событий.




ОПЗ
Автор:Пресс-служба написать автору

дата публикации: 15.07.2019 09:48


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены