<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Медицина/Здоровье

Трансплантация волос в Турции: как выбрать клинику

Трансплантация волос – единственный эффективный способ вернуть густую шевелюру, успешность которого составляет 90-96%. Она позволяет избавиться от залысин, скорректировать природную высокую линию роста волос, восстановить брови, усы, бороду.

Подобную процедуру проводят сотни клиник по всему миру, однако наибольшим спросом пользуется трансплантации волос в Турции. Врачами этой страны накоплен огромный опыт в операциях подобного рода. Один из самых эффективных методов пересадки – органическая трансплантация – был разработан турецким доктором Бюлентом Джихантимуром. Стоимость же восстановления волос в 1,5-3 раза ниже клиник Европы, Южной Кореи, Израиля.


Как же выбрать клинику для пересадки волос в Турции? Обратите внимание на методы трансплантации, применяемые в медицинском учреждении, стоимость процедуры, что в нее входит (собственно, трансплантация, трансфер из аэропорта, услуги переводчика и пр.), уровень больницы – чем он выше, тем выше стоимость услуг.

Методы трансплантации волос в Турции


  1. Бесшовная трансплантация FUE– доктор извлекает из донорской зоны необходимое количество фолликулов, после чего пересаживает при помощи микронадрезов.

  2. Трансплантация DH - – во время процедуры фолликулы извлекаются и тут же пересаживаются похожим на авторучку инструментом.

  3. Лоскутная пересадка FUT– хирург снимает лоскут волосистой кожи с затылка, делит его на графты (участки из 1-4 фолликулов) и пересаживает в необходимую область.

  4. Органическая трансплантация– схожа с методом FUE. Сопровождается инъекциями стволовых клеток, благодаря которым материал быстрее приживается, лучше восстанавливается густота донорского участка (метод Бюлента Джихантимура).

Выбор метода пересадки и стоимость процедур


Какой из методов пересадки эффективен в вашем случае, вы решаете вместе с доктором на первичной консультации. Стоимость процедуры колеблется в диапазоне 1400-2300 долларов США.
Наиболее выгодными являются пакетные предложения клиник, в которые входят:
  1. Все необходимые исследования перед трансплантацией


  2. Собственно процедура пересадки

  3. Лекарства на период восстановления

  4. Шампунь для ухода за волосами и кожей головы после операции

  5. Проживание в гостинице

  6. Трансфер из аэропорта и обратно

  7. Услуги переводчика


Цена процедуры зависит от выбранного метода трансплантации – самым бюджетным является метод FUT. Бесшовная трансплантация методом FUE или DHI стоит дороже. В 2500 долларов обойдется органическая пересадка. Зависит цена операции и от объемов – чем больше волос нужно пересадить, тем дороже процедура. Как правило, за один прием хирург переносит 3000 графтов. Если этого количества недостаточно, в клинику придется вернуться еще раз.

Пересадка волос – востребованная процедура, к которой, согласно статистике Международного общества хирургического восстановления волос, прибегают 630 тысяч человек каждый год. 85 тысяч процедур из указанного числа приходятся именно на клиники Турции.


Bookimed
Автор:Bookimed написать автору

дата публикации: 19.07.2019 17:23


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены