<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Медицина/Здоровье

Клиника Ассута в Израиле - на чем можно сэкономить при прохождении лечения?

На протяжении многих лет Израиль уверенно лидирует в списке стран, куда чаще всего отправляются за лечением тяжелых и хронических заболеваний.



На протяжении многих лет Израиль уверенно лидирует в списке стран, куда чаще всего отправляются за лечением тяжелых и хронических заболеваний. Медицина в Израиле развита очень высоко, а особенным уважением пациентов пользуется клиника Ассута — с информацией можно ознакомиться подробнее на сайте assutatop.com.


Ассута — в чем заключаются преимущества лечения в Израиле?


Зарубежным пациентам израильский медицинский центр может предложить несколько важных преимуществ.



  • В клинике работают врачи мирового класса с профильным образованием и богатейшим практическим опытом. При этом врача пациенты могут выбрать самостоятельно, ориентируясь на отзывы пациентов и известные сведения о практике доктора.

  • Клиника Ассута оснащена по последнему слову техники — здесь есть самое современное диагностическое и лечебное оборудование.

  • Врачи Ассуты используют в лечении недугов как традиционные, так и инновационные методики, которые только начинают внедряться по всему миру — благодаря этому достигаются высокие показатели в излечении недугов.


Важное достоинство клиники — широкие возможности экономии для пациентов.


На чем можно сэкономить при прохождении лечения в Ассуте?


Прежде всего следует отметить, что цены на медицинскую помощь в Ассуте устанавливаются государством и являются фиксированными. Пациенты не сталкиваются с коммерческими накрутками и не переплачивают за услуги, что само по себе предоставляет возможности для экономии.



  • Цена лечения всегда определяется заболеванием и степенью его тяжести. Однако в любом случае пациенты Ассуты платят за все медицинские процедуры по факту — клиника не требует предоплаты.

  • Также в Ассуте не проводят «лишних» операций — лечение состоит только из действительно необходимых процедур.

  • Ассута проводит быструю и точную диагностику. Благодаря этому пациентам не приходится платить за повторные уточняющие процедуры — диагноз ставится сразу и со стопроцентной точностью. Поскольку ждать своей очереди не приходится долго, пациенты из-за рубежа могут сэкономить на оплате проживания в Израиле — приступить к лечению получается быстрее.


При прохождении лечения в Ассуте можно воспользоваться услугами личного сопровождающего, который поможет решить бытовые, транспортные и консультационные вопросы. Хотя услуги координатора платные, он помогает избежать ошибок и лишних больших трат, с которыми могут по неопытности столкнуться пациенты из-за рубежа.




assutatop
Автор:assutatop написать автору

дата публикации: 25.07.2019 19:20


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены