<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

Ответ полиграфолога на вопросы об обмане полиграфа

О том, как обмануть полиграфолог интересуется много людей. Они задают вопросы на форумах и напрямую обращаются к полиграфологам. Ведущий полиграфолог Игорь Ищук предоставил ответ.

В последнее время на просторах интернета можно увидеть множество вопросов от людей на счёт обмана полиграфа. Всё по причине того, что проверки на полиграфе стали обязательной процедурой во многих компаниях. Многие работодатели ввели обязательную проверку на детекторе лжи всех кандидатов на должности. Это касается, как кандидатов на должности высшего звена, так и на любые прочие места. Особенно это актуально для финансовых компаний и банков.
По этой причине многие кандидаты боятся проверок на полиграфе. Соответственно у них присутствует большое желание обмануть полиграф. И за советами они обращаются в Интернет, где на форумах разгораются большие споры с доводами и без них. Советы разнообразные и много просто абсурдных. Профессиональный полиграфолог с многолетним стажем Игорь Ищук на практике стыкался с множеством различных попыток противодействия проверки на полиграфе.
В своей статье на официальном сайте Игорь Ищук приводит список наиболее популярных методов противодействия и рассказывает о том, как опытный полиграфолог фиксирует противодействия с наглядными примерами в виде показаний полиграмм и прочих моментов. Вообще существует пять видов противодействия тестированию на детекторе лжи: физические, физиологические, психические, психологические и фармакологические. В статье на официальном сайте Игоря Ищука все эти способы обмана полиграфа подробно описаны. Особенно наглядно продемонстрировано то, как любой из этих способов обмана раскрывается полиграфологом. Поэтому все испытуемые должны понимать, что опытного полиграфолога обмануть весьма и весьма сложно. И вместо того, чтобы себя накручивать, более действенным будет просто расслабиться и хорошо выспаться перед предстоящей проверкой. К тому же не забывайте, что полиграф – это просто компьютеризированное устройство, что фиксирует различные показатели организма.
Статья будет полезна всем тем, кто желает обмануть полиграф, а также неопытным полиграфологам. И если у полиграфолога мало опыта и знаний о противодействии, тогда советуем пройти курсы повышения квалификации, которые проводит Всеукраинская ассоциация полиграфологов.

О компании: Полиграфолог Игорь Ищук проводит тесты на полиграфе.


Полиграфолог Игорь Ищук
Автор:Игорь Ищук написать автору
http://polygraph.biz
тел.:096 0800006

дата публикации: 01.08.2019 13:58


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены